г. Москва, Московская область
Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу

Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу

цена 679 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине СберМегаМаркет г. Москва
подробнее
Похожие товары
СберМегаМаркет г. Москва
1 905 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
1 185 руб.
В комплект "По Европе на автомобиле" вошли книги • "Лучшие маршруты Франции" • Французские земли, раскинувшиеся от Атлантического океана до Средиземного моря, так разнообразны, что эту страну можно смело назвать седьмым континентом. Специально для этого издания были разработаны двенадцать маршрутов, проходящих по малоизвестным уголкам Франции: средневековые замки Пикардии и лавандовые поля Прованса, старинные городки Шампани и живописные виноградники Эльзаса, древние ландшафты Бретани и огромные вулканы Центрального массива • "Лучшие маршруты Скандинавии" • Продуманные маршруты ведут от романтического побережья Дании сквозь могучие леса Швеции и величественные фьорды Норвегии в самое сердце Северной Атлантики, в таинственную Исландию — остров из огня и льда с лавовыми полями и ледниками, кипящими источниками и водопадами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 854 руб.
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно! • Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов мира – телятина по-милански, свинина по-индонезийски, зеленое карри из курицы, сибас под соляной коркой, якитори из шампиньонов, крамбл из кабачков, ньокки из тыквы, пармиджана из баклажанов, лимонный чизкейк, маффины с черникой… Понятные инструкции и степ-бай-степ иллюстрации гарантируют вам убедительный результат и удовольствие от кулинарного творчества. Мечтайте вслух и готовьте блюда вашей мечты – это вкусно и полезно! • Картошка во всем ее многообразии • Картофель - необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
Насладитесь новыми кулинарными изысками вместе с книгой "World of Warcraft. Новые вкусы Азерота"! Знаменитый пандаренский шеф Номи станет вашим гидом по удивительным землям Азерота. Книга является продолжением "Официальной поваренной книги World of Warcraft", где были впервые опубликованы рецепты блюд из вселенной популярной игры, созданной компанией Blizzard. В детстве Номи ответил на призыв Колокольчика Кулинарной Школы и вскоре стал амбициозным су-шефом, впрочем, с небольшой помощью одного терпеливого искателя приключений. Несмотря на то что Номи провел юность в постоянном поиске неординарных способов создания сильно пригоревшей еды, с тех пор он улучшил свои кулинарные навыки и готов поделиться обширными знаниями с другими кулинарами. На протяжении многих лет этот бесстрашный повар путешествовал по Азероту и изучил бесчисленное количество рецептов и технологий со всех земель, от далекой Пандарии до Расколотых островов и мистических Темных Земель
My-shop.ru г. Москва
3 837 руб.
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 570 руб.
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
My-shop.ru г. Москва
1 922 руб.
В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно — как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку
My-shop.ru г. Москва
4 299 руб.
Люди, чьи фотографии и мемуары вы встретите в книге, - это прежде всего русская интеллигенция (ученые, художники, писатели, артисты, священники, архитекторы, педагоги, инженеры, врачи). Многие из них, родившиеся в дореволюционной России, смогли в советские годы раскрыть свои таланты и прожить долгую счастливую жизнь. Некоторые, разделившие судьбу родины, подверглись репрессиям, были высланы или эмигрировали сами; попадали под каток истории не только близкие, но и дальние родственники и друзья. Но, несмотря ни на что, всех мемуаристов роднит одно: они вспоминают с благодарностью и нежностью свое детство
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 616 руб.
Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы • В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса • Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию • Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора • Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
16 929 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.