г. Москва, Московская область
По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией

цена 1 005 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине СберМегаМаркет г. Москва
подробнее
Похожие товары
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов! • Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
My-shop.ru г. Москва
1 922 руб.
В комплект "По Европе на автомобиле" вошли книги • "Лучшие маршруты Франции" • Французские земли, раскинувшиеся от Атлантического океана до Средиземного моря, так разнообразны, что эту страну можно смело назвать седьмым континентом. Специально для этого издания были разработаны двенадцать маршрутов, проходящих по малоизвестным уголкам Франции: средневековые замки Пикардии и лавандовые поля Прованса, старинные городки Шампани и живописные виноградники Эльзаса, древние ландшафты Бретани и огромные вулканы Центрального массива • "Лучшие маршруты Скандинавии" • Продуманные маршруты ведут от романтического побережья Дании сквозь могучие леса Швеции и величественные фьорды Норвегии в самое сердце Северной Атлантики, в таинственную Исландию — остров из огня и льда с лавовыми полями и ледниками, кипящими источниками и водопадами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 854 руб.
Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы • В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса • Это не просто рецепты "мишленовского" шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию • Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора • Несомненно, большой интерес для профессиональных кондитеров представляет раздел книги "Шаг за шагом", в котором в лаконичной и очень доступной форме изложен большой объем теоретических знаний о работе с шоколадом, сахарами, об изготовлении различных видов мороженого и, конечно же, об основных видах теста - с пошаговыми иллюстрациями, демонстрирующими все этапы его приготовления
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
16 929 руб.
В самом сердце Парижа, на берегу Сены, расположен Лувр – главный художественный музей Франции и одно из величайших художественных хранилищ мира. Лувр – бывший королевский дворец, замечательный по своей архитектуре комплекс зданий, который строился, перестраивался и достраивался 800 лет, прежде чем сформировался его современный облик. История собрания западно-европейской живописи Лувра восходит к XVI веку и связана с именем короля Франциска I. Из его коллекции в сегодняшнем Лувре находятся девятнадцать картин художников итальянского Возрождения, а также шедевр Леонардо да Винчи «Джоконда». Первая французская работа в собрании Лувра тоже связана с Франциском I – это его портрет работы Жана Клуэ. В дальнейшем картины собирали и короли, и кардиналы, и особенно преуспели в этом Людовик XIV и его министр Кольбер
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
5 446 руб.
Богато иллюстрированный альбом познакомит с французским периодом жизни и творчества знаменитого художника-постимпрессиониста Поля Гогена. .Книга посвящена творчеству французского живописца, одного из ярких и самобытных представителей постимпрессионизма, Поля Гогена на французской земле. (Богато иллюстрированный рассказ о его творчестве в экзотических странах представлен в книге под названием "Поль Гоген. Таити".) Гоген родился в Париже. Его отец был скромным журналистом. В 1849 году семья переехала в далекую южноамериканскую страну Перу к далеким, но богатым и знатным родственникам. Возможно, детские впечатления от самобытной перуанской природы и жизни имели существенное значение в становлении индивидуальной манеры художника. В 1855 году семья Гогена возвращается во Францию, с 1860 года Поль живет в Париже
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 627 руб.
Лувр - главный художественный музей Франции и одно из величайших художественных хранилищ мира. Лувр - бывший королевский дворец, замечательный по своей архитектуре комплекс зданий, который строился, перестраивался и достраивался 800 лет, прежде чем сформировался его современный облик. История собрания западно-европейской живописи Лувра восходит к XVI веку и связана с именем короля Франциска I. Из его коллекции в сегодняшнем Лувре находятся девятнадцать картин художников итальянского Возрождения, а также шедевр Леонардо да Винчи "Джоконда". Наша книга предназначена для широкой аудитории любителей живописи. Она может быть востребована и теми, кто учится живописи, и кто преподает ее в вузах и училищах. Яркий и содержательный текст послужит неким ориентиром, даже гидом по многочисленным залам музея, давая возможность насладиться великими полотнами
My-shop.ru г. Москва
30 420 руб.
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 570 руб.
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
My-shop.ru г. Москва
1 922 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.