г. Москва, Московская область
Сыр Косичка 350 г

Сыр Косичка 350 г

цена 389 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Твой Дом г. Москва
Вес: 0.35 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Лоток • Состав: Цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска, соль поваренная • Вид: Косичка • Срок годности: 1 месяц • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 48 часов • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 28 • Жиры: 22 • Страна-производитель: Россия подробнее
Похожие товары
Вес: 0.35 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Лоток • Состав: Цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска, соль поваренная • Вид: Косичка • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 72 часов • Белки: 22 • Энергетическая ценность: 28 • Жиры: 23 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
369 руб.
Вес: 0.14 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко, соль, мезофильные молочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный состав животного происхождения, хлорид кальция • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до +6°С • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 29 • Жиры: 21 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
119 руб.
Вес: 0.35 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Лоток • Состав: Цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска, соль поваренная • Срок годности: 15 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 72 часов • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 28 • Жиры: 22 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
389 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 22г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 21г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет г. Москва
270 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет г. Москва
999 руб.
Сыр рассольный 35% Сиртаки для греческого салата "Classic", в тетро-пак 330 г • Легкий, нежный рассольный сыр линейки для греческих салатов, рецептура которого включает только классические ингредиенты приготовления сыра типа фета. Упаковка в тетра-пак позволяет сохранять свежесть сыра и дозревание внутри. Цена продукта соответствует качеству и является лучшей в категории.Этот сыр обладает наименьшей жирностью в линейке Сиртаки и рынка сыров типа фета в целом • Массовая доля жира в сухом веществе 35% • Состав: молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности Е577 • Не содержит консервантов, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов • После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 3 суток
АРОСА Маркет г. Москва
102 руб.
Сыр Голландский, жирность 50% - древние традиции с доставкой на дом Голландский сыр начали изготавливать в России около 150 лет назад. До революции данный сорт сыра был популярен всего в восьми российских губерниях. Но позже рецепт разошёлся по всей стране вплоть до Сибири. Местные умельцы сырных производств, освоили голландскую технологию изготовления эдамского сыра и обновив, а также усовершенствовав ее, выработали рецепт удивительно вкусного сыра, который с успехом конкурировал с продукцией из • Упаковка: парафин • Энергетическая ценность: 370 ккал • Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато
Деликатеска.ру г. Москва
769 руб.
Сыр Кремо может иметь белый налет, поверх своей латексной оболочки!На поверхность оболочки сыра специально подсаживаются определенные бактерии и плесень - Ceotrichum candidum, она так же используется при приготовлении сыров с белой плесенью. Это делается для того, чтобы препятствовать росту нежелательной флоры и обеспечить дальнейшее созревание сыра.Сыр Кремо имеет яркий, насыщенный специфический аромат • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Деликатеска.ру г. Москва
223 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.