г. Москва, Московская область

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

978-5-04-099098-6 • Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод
Актуальные предложения интернет-магазинов
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране • Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
5 772 руб.
Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует начать, как установить правильные цены, спланировать и оборудовать кухню, нанять компетентный персонал и создать слаженный коллектив, управлять сотрудниками и обучать их, а также все о маркетинге, планировании мероприятий, управлении банкетным залом, разработке меню и о многом другом. Книга содержит подробные рекомендации по каждому аспекту работы кейтерье. Многочисленные профессиональные советы, которые показывают, как устранять возможные трудности и решать проблемы, и наглядные примеры, дополненные фотографиями, помогут вам добиться успеха в этом высококонкурентной нише сферы услуг
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 181 руб.
Юбилейное издание самой популярной кулинарной книги в России. Еще больше простых и вкусных рецептов! • Что добавить в плов, чтобы он получился рассыпчатым и наваристым? Почему монастырская еда такая вкусная? Как увлечь детей готовкой? Об этом и многом другом вы узнаете из юбилейного издания знаменитой «Кулинарной книги лентяйки», которой исполнилось 20 лет. Дарья Донцова дополнила книгу новыми традиционными рецептами, поделилась своим опытом приготовления монастырских и диетических блюд. А в главе «Готовят дети» рассказала о простых и вкусных блюдах, приготовить которые сможет даже ребенок • «Дорогие мои читатели! В последние годы о готовке блюд писали все: знаменитые повара, звезды театра и кино, увлеченные домашние хозяйки. И рецепты у всех затейливые: авокадо с пармезаном, яйцами голубой черепахи под соусом из морского сверчка! Но потом выяснилось, что котлеты из бурундука с каперсами каждый день не поешь
My-shop.ru г. Москва
491 руб.
В пособии изложены основные положения из лингвистической теории перевода, необходимые для теоретической подготовки начинающего переводчика: перевод как разновидность межъязыковой и межкультурной коммуникации, двуязычие, многоязычие и основы перевода, что такое перевод, адекватность перевода, явление интерференции в переводе, буквальный и свободный перевод, основные виды перевода по содержанию, восприятию и оформлению, закономерные соответствия в переводе, грамматические трудности при переводе, трансформации, используемые при переводе, работа со словарем, реферирование и аннотирование иностранной специальной литературы, основы редактирования перевода. В пособии 8 глав. Каждая глава заканчивается контрольными вопросами и примечаниями. В конце пособия приводится список использованной литературы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
351 руб.
Шеф-нож в чехле-ножеточке это полезный и необходимый инструмент на каждой кухне. С его помощью можно быстро очистить и нарезать овощи, фрукты или другие продукты. Он изготовлен из качественной нержавеющей стали, боанодаря чесу обладает прочностью, надежностью и долговечностью. Универсальный прибор имеет длину лезвия 20,5 см, толщину 1,85 мм. Специальное покрытие лезвия препятствует прилипанию продуктов, облегчая процесс нарезания. Комплектуется защитным чехлом со встроенной точилкой, что избавит от необходимости часто затачивать нож. Нож станет необходимым дополнением к кухонным приборам и поможет повару в приготовлении кулинарных шедевров
Top Shop г. Москва
1 270 руб.
Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия шестое, дополненное и переработанное издание современной российской мультимедийной энциклопедии, посвященной вечной теме - кулинарии. Энциклопедия содержит большой объем незаменимой и полезной информации, как для опытных домохозяек, так и для всех, кто только постигает увлекательную науку домашнего хозяйствования
Allsoft.ru г. Москва
378 руб.
Издание посвящено истории русского письма в каллиграфическом аспекте. Авторы в популярной форме излагают основные вехи развития письма на Руси. Предлагаются детальные прописи русского устава (на основе Остромирова Евангелия), полуустава (на основе Лицевого летописного свода) и скорописи (на основе грамоты патриарха Никона). Издание предназначено всем, кто интересуется историей русского письма и каллиграфией
My-shop.ru г. Москва
419 руб.
Издание содержит действующие по состоянию на декабрь 2015 г. характеристики квалификаций, необходимых работникам для осуществления определенного вида профессиональной деятельности в сфере автомобилестроения (профессиональные стандарты). Предназначено для работодателей и работников, образовательных организаций профессионального образования при разработке профессиональных образовательных программ, органов, разрабатывающих федеральные государственные образовательные стандарты профессионального образования, а также для всех заинтересованных лиц
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
340 руб.
Издание содержит нормативные акты 1969-1974 годов, касающиеся культуры. В сборник включены документы, посвященные культурному строительству, обороту культурных ценностей, охране и сохранению памятников истории и культуры, архивному, библиотечному и театральному делу, кинематографии, а также другие законодательные акты, оказавшие влияние на развитие отраслей культуры в Советской России. Десятитомник будет интересен работникам учреждений культуры, юристам, специализирующимся в области музейного, архивного и библиотечного права, научной общественности, а также тем, кто занимается проблемами сохранения и защиты культурных ценностей. Составитель К. Е. Рыбак
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
Издание содержит нормативные акты 1930-1937 годов, касающиеся культуры. В сборник включены документы, посвященные культурному строительству, обороту культурных ценностей, охране и сохранению памятников истории и культуры, архивному, библиотечному и театральному делу, кинематографии, а также другие законодательные акты, оказавшие влияние на развитие отраслей культуры в Советской России. Десятитомник будет интересен работникам учреждений культуры, юристам, специализирующимся в области музейного, архивного и библиотечного права, научной общественности, а также тем, кто занимается проблемами сохранения и защиты культурных ценностей. Составитель Рыбак К. Е
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.