Нож для чистки рыбы из коллекции "Toronto" от немецкого бренда "Borner" • Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Зубцы разного размера отлично подойдут для очистки рыбы, как с крупной, так и с мелкой чешуей. Эргономичная ручка с антискользящим рисунком имеет кольцо для навески на рейлинг
Нож для чистки рыбы Paderno 48280-37 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие имеет 2 рабочие части и эргономичную ручку с отверстием на конце для удобного хранения. Нож выполнен из качественной и устойчивой к коррозии нержавеющей стали, ручка - из пластика
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для рыбы • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь нержавеющая • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Длина лезвия: 20 см • Страна-производитель: Германия
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для рыбы • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: сталь нержавеющая • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Страна-производитель: Германия
Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости
Нож для чистки – (7,5см) – небольшой нож с коротким прямым лезвием. Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами
Нож для чистки – (6,5см) – небольшой нож с коротким изогнутым лезвием • Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)