Нож для чистки рыбы из коллекции "Toronto" от немецкого бренда "Borner" • Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Зубцы разного размера отлично подойдут для очистки рыбы, как с крупной, так и с мелкой чешуей. Эргономичная ручка с антискользящим рисунком имеет кольцо для навески на рейлинг
Cook House
г. Москва
879 руб.
Нож для чистки рыбы Paderno 48280-37 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие имеет 2 рабочие части и эргономичную ручку с отверстием на конце для удобного хранения. Нож выполнен из качественной и устойчивой к коррозии нержавеющей стали, ручка - из пластика
Restoll
доставка из г. Королёв
1 348 руб.
Материал: литой алюминий • Тип: нож для рыбы • Ширина: 6 см • Тип посуды: нож • Общая длина ножа: 21 см • Страна-производитель: Германия
Твой Дом
г. Москва
1 999 руб.
Нож для чистки – (7,5см) – небольшой нож с коротким прямым лезвием. Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами
Cook House
г. Москва
3 640 руб.
Нож для чистки – (6,5см) – небольшой нож с коротким изогнутым лезвием • Удобен для чистки и снятия кожуры с фруктов и овощей. Высококачественные кованые ножи Португальского производства • Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом)
Cook House
г. Москва
3 640 руб.
Нож для чистки овощей и фруктов изготавливается из немецкой легированной ножевой высококачественной стали. Форма режущей части позволяет при чистке контролировать глубину надреза. Нож идеально сбалансирован, для поддержания надлежащей остроты лезвия достаточно один раз в месяц обработать край ножа специальным точилом (Мусатом). Для ухода за ножом рекомендуется использовать неабразивные моющие средства
Cook House
г. Москва
2 190 руб.