Издание содержит нормативные акты 1923-1927 годов, касающиеся культуры. В сборник включены документы, посвященные культурному строительству, обороту культурных ценностей, охране и сохранению памятников истории и культуры, архивному, библиотечному и театральному делу, кинематографии, а также другие законодательные акты, оказавшие влияние на развитие отраслей культуры в Советской России. Десятитомник будет интересен работникам учреждений культуры, юристам, специализирующимся в области музейного, архивного и библиотечного права, научной общественности, а также тем, кто занимается проблемами сохранения и защиты культурных ценностей. Составитель: К. Е. Рыбак
My-shop.ru
г. Москва
182 руб.
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения • Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 066 руб.