Особенности экспортного филе трески Филе трески из Баренцева моря экспортного качества, без костей и кожи. Высокое качество продукта достигается путем его заморозки непосредственно на добывающем судне сухим способом. Идеальные аккуратные филе не содержат ледяной глазури и не выделяют лишнюю воду при разморозке. Треска - основа здорового рациона Промысел трески исторически имеет важное значение для стран северного региона. Она с давних времен ценилась за вкусовые и полезные качества. Треска • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
799 руб.
Срезки филе трески - это разнокалиберные кусочки, которые остаются после разделки рыбы на ровные филе: края, брюшки, реберные части с костями. Треска разделана и заморожена прямо на корабле, поэтому вы получаете свежие, упругие и очень вкусные кусочки рыбы, повторная заморозка которых исключена. Кости, которые встречаются в срезках филе, достаточно крупные и легко отделяются. Это бюджетный вариант трески, который можно использовать для котлет, начинок для пирогов и запеканок или просто • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 80,15 ккал • Состав: срезки филе трески. Глазурь 7% • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,64г, жиры - 1,13г, углеводы - 0,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
189 руб.