Треска добывается путем дикого вылова в Архангельской области, у побережья Белого моря, сухая заморозка продукта производится непосредственно на добывающем судне. Мясо трески отличается низким содержанием жира, плотной нежной структурой. Чем полезна треска Народы, населяющие Русский Север, с давних времен ценили треску за ценное диетическое мясо. Жир у тресковых рыб накапливается в печени - в мясе его очень мало, при этом оно крайне богато полезными белками и минеральными веществами, особенно йодом, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода. Глазурь 5% • Условия хранения: 2 года при температуре ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
739 руб.
Номинальная масса рыбы 400г • Филе сельди "МАТИАС" - прекрасное традиционное блюдо, отличная основа для приготовления салатов, бутербродов. Может применяться как добавка ко вторым блюдам. Продукт высокого качества, готовый к употреблению. Упакован под вакуумом
АРОСА Маркет
г. Москва
204 руб.