Сыр Голландский, жирность 50% - древние традиции с доставкой на дом Голландский сыр начали изготавливать в России около 150 лет назад. До революции данный сорт сыра был популярен всего в восьми российских губерниях. Но позже рецепт разошёлся по всей стране вплоть до Сибири. Местные умельцы сырных производств, освоили голландскую технологию изготовления эдамского сыра и обновив, а также усовершенствовав ее, выработали рецепт удивительно вкусного сыра, который с успехом конкурировал с продукцией из • Упаковка: парафин • Энергетическая ценность: 370 ккал • Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато
Деликатеска.ру
г. Москва
769 руб.