г. Москва, Московская область
Шатун Л.Г Технолог в общественном питании. Учебник

Шатун Л.Г Технолог в общественном питании. Учебник

цена 471 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Новое название специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.02.04 «Технолог в общественном питании», новый шифр профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» — 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», ПМ подробнее
Смотрите также
Учебник предназначен для совершенствования языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе аутентичных текстов, и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности, расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области, что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 43.02.14 "Гостиничное дело" и 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании", а также рекомендоваться студентам вузов, персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства
My-shop.ru г. Москва
1 675 руб.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
524 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Учебник написан на основе рабочей программы по технологии авторов Е.А. Лутцевой, Т.П. Зуевой, составленной в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования, Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России. Его содержание и методический аппарат реализуют современные требования к личностным, метапредметным и предметным результатам обучения в начальной школе. В переработанный учебник внесены изменения в оформление обложки, доработан иллюстративный материал, а также добавлены новые темы, поощряющие интерес к технике и технологиям. Учебник помогает воспитывать чувство гордости за свою страну и технические достижения наших соотечественников, уважение к мастерам, инженерам, изобретателям и их труду, качественно и последовательно формировать элементарные технико-технологические знания и умения, развивать основы творческой деятельности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
712 руб.
Учебник разработан в соответствии с требованиями ФГОС начального общего образования и концепцией комплекта "Перспективная начальная школа". В учебнике в наглядной форме учащимся предлагается доступная их возрасту технология по обработке поделочных и природных материалов. Школьники создают и оформляют собственные произведения декоративного творчества
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
471 руб.
Учебник разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программой основного общего образования по технологии. В учебнике содержится информация о технологиях в различных сферах деятельности человека, где объектами труда являются конструкционные, строительные и текстильные материалы, пищевые продукты, сельскохозяйственные животные и растения, энергия и информация. Представлены практические, исследовательские и проектные задания для работы в учебных кабинетах, мастерских и на пришкольном участке. Приводится информация о мире профессий в различных сферах производства
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
603 руб.
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях • Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 131 руб.
Учебник предназначен для совершенствования языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе аутентичных текстов, и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности, расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области, что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 "Сервис", 43.03.03 "Гостиничное дело", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства
My-shop.ru г. Москва
1 425 руб.
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки • Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология бродильных производств и виноделие»; «Технология продукции общественного питания»; «Продукты питания из растительного сырья»; «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
2 924 руб.
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО • Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 107 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.