г. Москва, Московская область
Гайворонский, Константин Яковлевич, Щеглов, Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - 2-е изд.перераб. и доп

Гайворонский, Константин Яковлевич, Щеглов, Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - 2-е изд.перераб. и доп

цена 2 131 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях • Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли подробнее
Смотрите также
Приведено сжатое описание состояния парка основного современного металлорежущего и другого технологического оборудования машиностроительного производства с учетом предполагаемых направлений его развития. К традиционным добавлены разделы, посвященные устройству некоторого литейного и сварочного оборудования, оборудования для обработки давлением, технологического транспорта, применяемых на машиностроительных предприятиях • Для студентов машиностроительных специальностей вузов. Может быть полезно конструкторам и техническим работникам машиностроительных предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 245 руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО 3-го поколения
My-shop.ru г. Москва
593 руб.
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения • Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19
My-shop.ru г. Москва
822 руб.
Рассмотрены технологии и технические средства, которые в настоящее время используются в птицеводческих хозяйствах для выращивания и содержания птицы. Технологическое оборудование включает: инкубаторы; средства механизации подготовки комбикормов, премиксов и добавок: оборудование для выращивания и содержания птицы — клеточное и напольное; общецеховую технику; оборудование цехов по переработке яиц и куриного мяса, по их охлаждению и замораживанию; машины и линии по утилизации непищевых отходов птипепереработки, по подготовке, переработке и использованию птичьего помета в земледелии; станции очистки и обеззараживания сточных вод, поступающих из производственных зон птицефабрик; предупредительные мероприятия по охране труда • Книга подготовлена на основе научно-исследовательских работ, проведенных во ВНИТИП, ВНИИПП, МГАВМиБ им
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 595 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании • Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
971 руб.
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании. Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям
My-shop.ru г. Москва
889 руб.
В учебном пособии приведены конструкции, принципиальные и кинематические схемы технологического оборудования, используемого в кожевенном производстве. Представлены сравнительные технические характеристики современных машин и агрегатов, производящихся различными фирмами. Рассмотрены дефекты, возникающие при неправильной эксплуатации или неисправности отдельных узлов технологического оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистрантов направления подготовки 29.03.01 и 29.04.01 «Технология изделий легкой промышленности», изучающих дисциплины «Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности», «Основы машиноведения в производстве кожи и меха», «Современное технологическое оборудование кожевенного и мехового производства»
My-shop.ru г. Москва
874 руб.
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов • Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения • Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19
My-shop.ru г. Москва
1 716 руб.
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования • Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
1 621 руб.
Рассмотрено и описано технологическое оборудование станкостроения: металлообрабатывающие станки, типовые механизмы и приспособления для станков, назначение, устройство. Кинематика, наладка станков различных групп и типов, многоцелевые и агрегатные станки, прецизионное оборудование, автоматические линии, гибкий производственный модуль, гибкая производственная система, испытание станков, показатели технического уровня и надежности технологического оборудования, диагностирование станочных систем. Для учащихся средних профессионального образования
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 986 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.