Рис белый шлифованный АРБОРИО 500 г, Riso Gallo, Италия • Рис Арборио (Arborio) - классический сорт риса для ризотто. Рис Арборио хорошо впитывает вкус и ароматы других ингредиентов, а также придает вязкую консистенцию блюду - это делает его идеальным для ризотто и паэльи. Этот рис богат витаминами, минералами и очень полезен для здоровья!
АРОСА Маркет
г. Москва
252 руб.
Вес: 0.175 • Тип: Ризотто • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис пропаренный, крахмал картофельный, сыр плавленый, лук, шафран 0,03% • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 15 месяцев • Белки: 6 • Энергетическая ценность: 337 • Углеводы: 76 • Жиры: 1 • Ризотто – традиционное Итальянское блюдо из риса с мягким сливочным вкусом. Довольно популярный вариант – ризотто по-милански с шафраном. Для создания необыкновенно вкусного блюда Riso Gallo используют рис, богатый крахмалом, и нежнейший плавленый сыр, который придает ему сливочный вкус. А благодаря шафрану блюдо приобретает аппетитный внешний вид • Страна-производитель: Италия
Твой Дом
г. Москва
269 руб.
Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис среднезерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка), грибы белые сушеные • Меры предосторожности: Хранить в сухих защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 74 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Ингредиенты: 250 г ризотто с белыми грибами, 80 мл белого сухого вина, 2,5ст. л. растительного (или сливочного) масла, 1 л бульона (или воды), соль - по вкусу. 1) В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом. Затем налить вино и дать ему испариться, после этого залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться
Твой Дом
г. Москва
193 руб.