Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина. Полезные свойства Укрепляет сердечно-сосудистую систему Мощный антиоксидант Антидепрессант Снижает уровень холестерина Повышает уровень гемоглобина в крови Применение Густой натуральный гранатовый пекмез идеально гармонирует с блюдами на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку. Кроме того, наршараб применяется для изготовления ягодного и фруктового желе (нектар добавляется в агар-агар), маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом. В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом. Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель
Рамайога
г. Москва
450 руб.