Овощной нож для кухни из Японии – один из самых востребованных на кухне инструментов и обязательный атрибут "Поварской тройки" • Именно с его помощью производится практически вся работа с овощами – от их чистки до нарезки на мелкие кусочки • Оптимальная закалка стали до 61 HRC долго держит заточку. А обкладка более мягкими слоями делает этот нож очень прочным и надежным • Овощной нож из дамасской стали совершенно не подвержен коррозии, не боится ударных и поперечных нагрузок, химически нейтрален. Такой нож от Samura будет служить очень долгое время
Nozhikov.ru
г. Москва
6 585 руб.
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa • Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа) • Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом
Nozhikov.ru
г. Москва
5 000 руб.
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью • Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и идеально подходит для аккуратной нарезки растительной пищи. Клинок одинаково эффективно способен нашинковать капусту, нарубить картофель на мелкие кусочки или бережно разрезать томат, не смяв нежную мякоть • В отличие от классических вариантов накири, нож из коллекции Samura Okinawa привычно для европейцев заточен с двух сторон
Nozhikov.ru
г. Москва
4 805 руб.
Шеф-нож из дамасской стали – это надёжный и качественный поварской инструмент с высочайшими эксплуатационными характеристиками • Твёрдость многослойного клинка Шефа Samura из дамаска составляет 61 HRC. Это позволяет месяцами сохранять безупречную остроту режущей кромки без заточки и правки • Такой Шеф способен в считанные секунды разделать, порезать, пошинковать или нарубить практически любой продукт – от овощей до мяса • Эргономичная рукоять исключает скольжение даже в мокрой ладони и даёт абсолютный контроль над процессом реза
Nozhikov.ru
г. Москва
14 660 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru
г. Москва
7 625 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru
г. Москва
6 545 руб.