Нож кухонный, 155 мм, филейный Matrix Kitchen 79119
Нож филейный. Имеет тонкое гибкое лезвие, которым удобно нарезать филе рыбы и мяса. Полотно из нержавеющей стали, отфрезеровано и заточено. Производитель заявляет, что это самый острый нож среди аналогичных других производителей. Имеет эргономичную рукоятку с защитным протектором для пальцев. • Вес: 0.12 кг
Этот нож & #40;иногда его ещё называют обвалочным& #41; будет просто незаменим при работе с мясом и птицей. Ведь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, нужно сначала отделить её от костей с минимальными потерями. < br /> • & nbsp;& nbsp; < br /> • & nbsp;& nbsp;Геометрия филейного ножа Samura Harakiri оптимальна именно для таких операций. Длинный, узкий и бритвенно-острый, он быстро и аккуратно освободит кусок от костей, суставов, сухожилий и хрящей, не оставив на них ни грамма мяса. < br /> • & nbsp;& nbsp; < br /> • & nbsp;& nbsp;Эргономичная рукоять из ABS-пластика хорошо ложится в руку, не допуская скольжения и проворотов
Легкий и многофункциональный нож - самый популярный инструмент на домашней и профессиональной кухне. < br /> • & nbsp;& nbsp;Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura & quot;Harakiri& quot; - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как резу
Нож филейный Morakniv Fishing Comfort Fillet 155, нерж. сталь, клинок 155 мм, лайм с гарантией от Pnevmat24. Нож филейный Morakniv Fishing Comfort Fillet 155, нерж. сталь, клинок 155 мм, лайм с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
Нож кухонный Деба Tora 165 мм, Kasumi объединяет в себе особенности, позволяющие с легкостью готовить блюда как восточной, так и европейской кухни. Японский кухонный нож Деба оснащен мощным увесистым клинком с утолщенным обухом, от него начинаются высокие спуски. Эта особенность конструкции дает возможность точить нож практически до бритвенной остроты. А благодаря японской стали AUS-6A с хромом, молибденом и кремнием, заточка лезвия будет сохраняться максимально долго. Еще одна особенность Деба Tora - удобная рукоять эргономичной формы из стабилизированной древесины. Этот материал славится долговечностью и износостойкостью, он не боится воздействия влаги и приятен на ощупь