Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Серия Marta Длина лезвия (мм) 200 Длина ножа (мм) 20 Материал рукояти нержавеющая сталь Дополнительная информация - Ножи серии Marta изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум класса, лезвия ножей остаются острыми очень долгое время. - Ручки ножей выполнены из кованной нержавеющей стали с уникальной противоскользящей поверхностью. - Универсальный блок набора ножей изготовлен из натурального дерева (бамбук) и является блоком нового поколения. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются. Информация с сайта производителя
Techport.ru
г. Москва
629 руб.
Нож для хлеба Nadoba Rut. Длина лезвия 20 см. Длина с ручкой 34 см • Ножи серии Rut изготовлены из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса. Лезвие остаётся острым долгое время. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает благодаря специальному покрытию. Нож для хлеба обладает широким, длинным и прочным лезвием. Идеально подходит для нарезки хлеба, коржей, тортов, пирогов и других хлебо-булочных изделий. Нож также можно использовать для нарезки мягких овощей, например, помидоров. Подойдёт для профессионального и домашнего использования • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House
г. Москва
2 290 руб.