Рецепт кукурузного хлеба: мука кукурузная 2 стакана, пшеничная цельносмолотая мука 1,5 стакана, молоко 2 стакана, масло растительное 2-3 ст.л, сода погашеная уксусом 1ч.л, сахар 1ст.л, соль - 0,5ч.л, вода Смешайте 2 вида муки, соль, сахар. Добавить растительное масло, соду, погашеную уксусом, перемешать. Влить молоко, вымешать тесто - по консистенции оно должно быть жидким, как для оладьев. Если нужно, добавьте воды. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 40-45 минут • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 330 ккал • Состав: мука кукурузная 100% • Условия хранения: 4 месяца в сухом, проветриваемом помещении • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1г, углеводы - 75г
Деликатеска.ру
г. Москва
69 руб.
Рецепт оладьев гречневых диетических: Яйцо 2 шт, мука гречневая 100г, вода теплая 250 мл, мед 1 ч.л, сода на кончике ножа, масло оливковое в тесто 1 ч.л В теплой воде развести мед, добавить яйца, соду и муку. Хорошо перемешать, влить чайную ложку масла. На хорошо разогретой сковороде с тефлоновым покрытием пожарить оладьи без масла • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 310 ккал • Состав: мука гречневая 100% • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте • Пищевая ценность: белки - 12,5г, жиры - 2,5г, углеводы - 70г
Деликатеска.ру
г. Москва
89 руб.