Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам. Полезные свойства: Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенных омега-6 жирных кислот и мононенасыщенной омега-9 жирной кислоты. Высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и • Энергетическая ценность: 602 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75% • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 55г, углеводы - 13г
Деликатеска.ру
г. Москва
169 руб.