Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.
Способ приготовления: охлажденный или замороженный продукт, не вынимая из упаковки, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1 литр воды. Варить, переодически помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать • Упаковка: упаковано в МГС • Энергетическая ценность: 255 ккал • Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твердых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное • Условия хранения: 30 суток при температуре от +2С до +4С, 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать! • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1,2г, углеводы - 53г
Деликатеска.ру
г. Москва
119 руб.