г. Москва, Московская область
Лань Управление персоналом на автотранспортном предприятии Лазаренко Диана Юрьевна, Нагорный Владимир Васильевич

Лань Управление персоналом на автотранспортном предприятии Лазаренко Диана Юрьевна, Нагорный Владимир Васильевич

цена 1 482 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Изложены основы диалектического, концептуального, стратегического, производственного и экономического управления на автотранспортных предприятиях. Содержание и структура пособия установлены таким образом, чтобы полнее учесть специфику отрасли автотранспорта, обширной по масштабам и значимости в межотраслевом народнохозяйственном комплексе, все составляющие которой находятся в состоянии непрерывного взаимодействия, а организационные структуры и аппарат управления формируются постепенно в конкретной политической, экономической и социальной среде • Предназначено для студентов вузов, изучающих дисциплину «Управление персоналом», которая входит в базовую часть учебного плана подготовки по направлению «Технология транспортных процессов». Также может быть использовано студентами других автотранспортных специальностей, работниками организаций и предпринимателями автотранспортной отрасли подробнее
Смотрите также
Изложены различные аспекты управления персоналом на автотранспортных предприятиях. Содержание и структура пособия установлены таким образом, чтобы полнее учесть специфику отрасли автотранспорта, обширной по масштабам и значимости в межотраслевом народнохозяйственном комплексе, все составляющие которой находятся в состоянии непрерывного взаимодействия, а организационные структуры и аппарат управления формируются постепенно в конкретной политической, экономической и социальной среде • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по автотранспортным специальностям
My-shop.ru г. Москва
1 289 руб.
В системе среднего профессионального образования ведется подготовка специалистов среднего командно-управленческого звена с акцентом на его профессиональную компетенцию. Поэтому основной упор делается на изучение слушателями именно специальных дисциплин. Особенно это касается учебных заведений среднего профессионального образования технической направленности. И, как правило, в таких случаях слабо уделяется внимание тому, что кроме отличного владения специальными профессиональными навыками управленец должен обладать и такими не менее важными качествами, как высокие интеллектуальные способности и прежде всего способности к анализу проблемных ситуаций, креативность, способность к организации взаимодействия (что очень важно при работе в коллективах с разносторонними задачами), высокими личностные и морально-этические качества (принципиальность, честность, напористость и инициативность)
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Учебник подготовлен в полном соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования специальности 080502 (060800) "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". Рассмотрены вопросы теории, опыт и практика управления персоналом в современных условиях, изложены ключевые концепции и методы управления персоналом, опыт передовых стран, а также особенности управления персоналом в России. Освещены проблемы реализации основных принципов и концепций менеджмента в плане совершенствования управления персоналом. Приводятся конкретные примеры из практики управления персоналом на предприятиях туризма, гостиничного хозяйства, и обобщается опыт в этой области ведущих корпораций индустрии гостеприимства • Для студентов, аспирантов и преподавателей, а также менеджеров-практиков в сфере туризма
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
280 руб.
"Учебник подготовлен в соответствии с образовательными стандартами бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Агроинженерия», а также с учетом профессиональных стандартов по инженерным специальностям. Рассмотрены научные основы экономики, организации и управления сельскохозяйственным производством и предпринимательской деятельностью, организационно-технологические и финансово-экономические вопросы. Раскрыты методологические подходы к формированию такой целостной системы, как сельскохозяйственное предприятие, к анализу и оценке эффективности его деятельности. Особое внимание уделено применению инновационных технологий, эффективному использованию сельскохозяйственной техники и топливно-энергетических ресурсов, рациональной организации труда и производства на сельскохозяйственных предприятиях
My-shop.ru г. Москва
2 310 руб.
На основе отечественного и зарубежного опыта предлагаются эффективные подходы к работе с персоналом в современных условиях (командный менеджмент, контрактация ответственности, антикризисное управление). Рассматриваются основы организации управления, концепции управления персоналом, стратегии управления персоналом, технологии и методы управления персоналом. Проблемы управления персоналом рассматриваются с учетом специфики организационной культуры, фаз жизни организации
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
310 руб.
В учебном пособии раскрывается специфика конфликта, его структура, виды, причины и динамика развития. Материал, представленный в нем, способствует развитию у студентов целостного видения проблемы социального взаимодействия и формирование системы знаний, умений и навыков, необходимых для преодоления конфликтных столкновений и конструктивного разрешения конфликтных ситуаций • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Управление персоналом», «Менеджмент»
My-shop.ru г. Москва
862 руб.
Harvard Business Review — ведущий мировой деловой журнал с многолетней историей. В новой книге серии «Harvard Business Review: 10 лучших статей» собраны самые полезные и востребованные работы по управлению персоналом за всю историю журнала. Грамотно подобранный и мотивированный персонал — основа успеха. Какова роль руководителя в успешном карьерном развитии сотрудников и формировании «синдрома неудачника»? В чем истинная мотивация большинства людей? Как наладить продуктивные рабочие отношения со своим начальством и подчиненными? В чем секрет искусства убеждения? Эти и другие вопросы управления персоналом, в которых должен разбираться каждый профессиональный руководитель, подробно рассматриваются авторами данного сборника
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
580 руб.
Учебно-методический комплекс включает программу дисциплины "Управление персоналом (человеческими ресурсами)", учебно-тематический план, списки литературы по темам, перечни контрольных вопросов, заданий и тестов, методические рекомендации.Для студентов, обучающихся по программе магистерской подготовки
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
112 руб.
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества • Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В учебном пособии подробно рассмотрены ключевые разделы методологии управления затратами и контроллинга (внутреннего и внешнего), а именно: классификация затрат для целей управления, управленческий учет и контроллинг производственных затрат по процессам и заказам, калькулирование себестоимости и ценообразование неполной себестоимости, управление прибылью на основе CVP-анализа, сегментирование отчетов о финансовых результатах, бюджетирование и оценка эффективности управления центрами ответственности, контроллинг затрат и финансовых результатов. Кроме того, пособие снабжено практикумом, в который включены контрольные вопросы, тесты и задания, а также имеется глоссарий и список литературы • Для студентов вузов экономических направлений подготовки и факультетов повышения квалификации, руководителей экономических служб, профессиональных бухгалтеров (аналитиков и контроллеров), финансовых менеджеров
My-shop.ru г. Москва
2 460 руб.
Целью данного учебного пособия является развитие навыков устной речи и чтения технической литературы автотранспортного профиля на английском языке. Тексты скомнанованы тематически и дают представление об устройстве автомобиля, его основных узлах и механизмах. В книгу включены грамматический справочник, список наиболее употребительных союзов, предлогов и наречий, список нестандартных глаголов и англо-русский терминологический словарь • Пособие предназначено для студентов автотранспортных специальностей высших учебных заведений, также может быть рекомендовано работникам автосервисов и инженерам
My-shop.ru г. Москва
1 160 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.