г. Москва, Московская область
Лань Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович

Лань Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович

цена 1 468 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле • Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
My-shop.ru г. Москва
1 956 руб.
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+
My-shop.ru г. Москва
1 377 руб.
Пособие содержит теоретические и справочно-методические сведения по основам конструирования валов и осей в трансмиссиях машин и изделий, а также сведения по назначению способа получения заготовок, выбору материала и обоснованию принятия решений по элементам конструкции вала • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования, при изучении курса технической механики
My-shop.ru г. Москва
1 545 руб.
Книга включает наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества и безопасности кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Отдельная глава посвящена нормированному кормлению крупного рогатого скота. Материал пособия соответствует минимуму содержания профессиональной образовательной программы Государственного образовательного стандарта по дисциплинам: «Безопасность продуктов питания», «Гомеостаз и питание», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технологии сельскохозяйственного производства». При подготовке пособия использованы последние нормативные документы, учебные и периодические издания, материалы собственных исследований авторов • Пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 605 руб.
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с расчетом оценки работоспособности систем автомобилей, обеспечивающих безопасность движения. Проанализированы конструкции отдельных узлов и агрегатов автомобиля с учетом предъявляемых требований, представлены рекомендации по выбору их конструктивных схем и методам расчета • Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Автомобиле- и тракторостроение», «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
My-shop.ru г. Москва
962 руб.
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур • Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов
My-shop.ru г. Москва
1 638 руб.
В пособии рассмотрены и обобщены современные методы обработки и обезвоживания осадков городских сточных вод, а также конструкции установок и аппаратов. Приведен расчет наиболее перспективных методов обработки осадков и примеры расчетов. Описаны вопросы утилизации осадков городских сточных вод. Приведены технологии получения из осадков удобрений, кормовых продуктов, строительных материалов • Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Водоснабжение и водоотведение»
My-shop.ru г. Москва
1 113 руб.
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов
My-shop.ru г. Москва
244 руб.
Книга содержит более двухсот задач по комплексным числам и многочленам, практически каждая из них снабжена подробным и ясным решением. В начале каждого параграфа приведены необходимые теоретические положения • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
1 027 руб.
В учебном пособии используется эффективный педагогический прием — перед изложением раздела курса физики приводятся либо реальная история, случившаяся с известными физиками, шутка или анекдот, связанные с изучаемым разделом физики. Такой прием позволяет сформировать у студентов дополнительный побудительный мотив как для лучшего восприятия раздела физики, излагаемого преподавателем, так и для дальнейшей самостоятельной работы. Приведены основные теоретические сведения для самостоятельного изучения метода анализа размерностей. Предназначено для студентов и преподавателей средних профессиональных учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
440 руб.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации • Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
1 091 руб.
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения • Учебник рекомендован для учащихся учебных заведений системы СПО, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства
My-shop.ru г. Москва
1 834 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.