г. Москва, Московская область
Лань Проектирование заводской технологии железобетонных изделий. Учебное пособие Воронцов Михаил Петрович, Елистратов Николай Алексеевич

Лань Проектирование заводской технологии железобетонных изделий. Учебное пособие Воронцов Михаил Петрович, Елистратов Николай Алексеевич

цена 1 400 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Приведены общие положения выполнения выпускной квалификационной работы (далее — дипломного проекта). Даются рекомендации по выбору способов изготовления изделий, порядку выполнения технологических расчетов, подбору основного технологического и транспортного оборудования; излагаются состав и порядок составления технологических карт изготовления железобетонных изделий • Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки «Строительство» (профиль «Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций») для выполнения выпускной квалификационной работы (дипломного проекта). Квалификация выпускника — бакалавр подробнее
Смотрите также
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru г. Москва
829 руб.
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий • Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" • 5-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 245 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено для студентов строительных специальностей, а также для аспирантов и инженерно-технических работников заводов сборного железобетона
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона • Издание предназначено в качестве учебного пособия для учащихся техникумов, обучающихся по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Производство неметаллоемких строительных изделий и конструкций», «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», «Строительство и эксплуатация городских путей сообщения»
My-shop.ru г. Москва
2 599 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
999 руб.
В учебном пособии систематизированы материалы по классификации технологической оснастки на основе элементов приспособлений, что приводит к сокращению числа частных случаев при расчетах и выборе конкретных конструкций приспособлений. Большое место в учебном пособии уделяется теоретическим расчетам первичных погрешностей базирования и установки заготовок, приводятся конкретные схемы и их расчет • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 585 руб.
Изложены основные положения теории обработки металлов давлением, теории продольной прокатки, а также современная технология производства заготовки, сортового и листового проката, проанализированы типовые технологические схемы производства, приведены методы расчета технологических режимов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Металлургия». Может быть полезно студентам смежных специальностей и инженерам-технологам, работающим в области обработки металлов давлением • Рекомендовано УМО по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Металлургия»
My-shop.ru г. Москва
3 675 руб.
Данное учебное пособие состоит из двух частей: первая— «Теоретическая часть», вторая — «Лабораторные работы». Изложены вопросы поверхностной активности и самоорганизации в растворах ПАВ (мицеллообразования, солюбилизации, образования микроэмульсий). Существенно переработан материал, посвященный рассмотрению фазовых равновесий в системах «ПАВ — вода» в области точки Крафта. Показаны плодотворные возможности применения метода политермической кондуктометрии, описан оригинальный и физически обоснованный подход к получению «коллоидно химически чистых» препаратов ПАВ в различных солевых формах. Приведены соответствующие методики (новизна которых подтверждена патентами), а в Приложении — справочные данные для широкого круга ПАВ • Пособие предназначено для студентов классических университетов, обучающихся по направлению/специальности «Химия» и специализирующихся в области коллоидной химии, а также студентов химико-технологических вузов
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Настоящее пособие содержит теоретические основы и описание основных методов и средств информационной поддержки жизненного цикла (CALS) объектов транспортного комплекса, в том числе настольной издательской системы, текстового редактора, программы для подготовки электронных руководств и программного комплекса для создания систем управления данными (PDM-систем), в целях приобретения навыков по управлению жизненным циклом наукоемких изделий и объектов на предприятиях транспортно-дорожного комплекса • Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению/профилю подготовки «Информатика и вычислительная техника. Интегрированные АСУ в отраслях транспортно-дорожного комплекса»
My-shop.ru г. Москва
996 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Рассматриваются вопросы технического, программного и метрологического обеспечения систем автоматизации измерений, контроля и испытаний. Дано описание составных частей систем автоматизации измерений, испытаний и контроля. Описаны принципы построения автоматизированных систем, предназначенных для измерения, испытаний и контроля. Приведены примеры использования средств автоматизации при проектировании испытательного оборудования • Пособие предназначено для студентов технических специальностей, изучающих вопросы автоматизации измерений, контроля и испытаний, в том числе для направлений подготовки: «Стандартизация и метрология», «Управление качеством», «Управление в технических системах», «Инноватика» а также может быть полезно для студентов, обучающихся по другим техническим направлениям
My-shop.ru г. Москва
1 136 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.