Форма для суфле Emile Henry 23 х 21 см гранат. У формы высокие вертикальные стенки, которые, как и дно, прогреваются равномерно и хорошо держат тепло. Это очень важно для того, чтобы суфле не оседало. Посуда Emile Henry производится во Франции, на юге Бургундии. Это традиции и технологии, которые передаются от поколения к поколению. Каждый работник имеет свои собственные формы, сам производит изделие от начала и до конца и ставит свои инициалы на каждом изделии. Это является залогом качества для всех продуктов бренда. Любые небольшие неровности, возникающие при обработке поверхности, небольшие вкрапления глины под глазурью, а также «паутинки» на глазури являются неотъемлемой частью производства и появляются благодаря ручному процессу изготовления
Cook House
г. Москва
8 250 руб.