г. Москва, Московская область
Колос Практикум по экономике и организации производства на предприятиях АПК Водянников Владимир Тимофеевич, Кухарев Олег Николаевич, Середа Надежда Александровна

Колос Практикум по экономике и организации производства на предприятиях АПК Водянников Владимир Тимофеевич, Кухарев Олег Николаевич, Середа Надежда Александровна

цена 2 310 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Практикум подготовлен в соответствии с программой одноименной дисциплины и включает в себя учебные задания по всем ее разделам: производственные ресурсы, экономика отраслей и интенсификация сельского хозяйства; основы организации производства на сельскохозяйственных предприятиях; экономика и организация формирования и рационального использования машинно-тракторного парка; экономика и организация перерабатывающих производств. По каждой теме приведены методические указания, примеры выполнения задания, необходимый нормативно-справочный материал. Для студентов вузов по агроинженерным специальностям подробнее
Смотрите также
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО, ОПОП ВО и учебного плана по направлению «Агроинженерия», а также с учетом учебной программы дисциплины «Экономика и организация производства на предприятиях АПК». Учебный материал пособия направлен на формирование у студентов универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области механизации сельского хозяйства» • Пособие содержит методические рекомендации, учебно-методические и нормативно-справочные материалы для курсового проектирования по дисциплине «Экономика и организация производства на предприятиях АПК» • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» (бакалавриат и магистратура)
My-shop.ru г. Москва
1 783 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 851 руб.
В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов • Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специ-альностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 605 руб.
Настоящее учебное пособие содержит практические рекомендации по использованию возможностей среды Microsoft Office Excel для выполнения экономических расчетов и решения оптимизационных задач • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Торговое дело», а также для работников предприятий торговли
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
172 руб.
Практикум содержит методические материалы для проведения занятий по технике кормлению собак. При подготовке пособия использованы научные данные по обоснованию потребностей собак в питательных веществах, оценке кормов, нормированному кормлению; дана краткая характеристика питательной ценности кормовых продуктов и ингредиентов промышленных кормов. Приведены разноплановые задания, что позволяет в полной мере изучить технологию кормления животных. Рекомендовано методической комиссией факультета биотехнологий и пищевой инженерии и методическим советом ФГБОУ ВО "Уральский ГАУ" для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки (специальности): 36.03.02 "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), 36.04.02 "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), 06
My-shop.ru г. Москва
1 001 руб.
В учебном пособии рассматриваются актуальные теоретические вопросы и практические проблемы стратегического менеджмента в АПК как на уровне отдельных организаций, так и АПК в целом. Практикум подготовлен с целью усвоения аналитических инструментов, механизмов и методов стратегического менеджмента, способов создания конкурентных преимуществ, стратегического анализа среды организации, выбора и реализации стратегии организации АПК и стратегического управления отраслями АПК. Темы 12 семинарских и 10 практических занятий разработаны с использованием активных методов обучения: case-study, деловых игр, дискуссий, метода мозгового штурма и др. Методология и практические примеры стратегического менеджмента в АПК могут использоваться в управлении предприятиями и отраслями АПК
My-shop.ru г. Москва
1 848 руб.
Руководство для лабораторно-практических занятий по цитологии, гистологии и эмбриологии содержит иллюстрации и описания гистологических препаратов, демонстрирующих микроскопическое строение клеток, тканей и органов животных. Изложены общетеоретические положения о закономерностях их структурной организации. Даны практические задания для самостоятельной работы. Для студентов вузов по специальности "Ветеринария" и направлению "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
My-shop.ru г. Москва
1 848 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Освещены вопросы эксплуатации и обслуживания холодильного оборудования на предприятиях агропромышленного комплекса страны. Приведена краткая характеристика систем хладоснабжения на предприятиях АПК, а также применяемых хладагентов и хладоносителей. Приведены основные неисправности применяемого оборудования, методы их обнаружения и устранения • Для руководителей, специалистов и работников АПК, а также для студентов, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», « Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
My-shop.ru г. Москва
1 346 руб.
Системно изложены теоретические и практические аспекты экономики и управления на предприятии нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Нашли отражение такие вопросы, как предприятие в системе рыночной экономики, основные производственные фонды предприятия, оборотные средства, персонал предприятия, производительность труда, заработная плата, себестоимость, ценообразование, прибыль и рентабельность, инвестиции и другие аспекты экономики и управления в привязке к предприятиям нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности • Соответствует ФГОС ВО последнего поколения • Для студентов бакалавриата, обучающихся по группе направлений "Экономика и управление"
My-shop.ru г. Москва
831 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
My-shop.ru г. Москва
5 612 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.