г. Москва, Московская область
Бухалков М.И Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебник

Бухалков М.И Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебник

цена 1 605 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов • Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специ-альностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством подробнее
Смотрите также
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО, ОПОП ВО и учебного плана по направлению «Агроинженерия», а также с учетом учебной программы дисциплины «Экономика и организация производства на предприятиях АПК». Учебный материал пособия направлен на формирование у студентов универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области механизации сельского хозяйства» • Пособие содержит методические рекомендации, учебно-методические и нормативно-справочные материалы для курсового проектирования по дисциплине «Экономика и организация производства на предприятиях АПК» • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» (бакалавриат и магистратура)
My-shop.ru г. Москва
1 783 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 851 руб.
Практикум подготовлен в соответствии с программой одноименной дисциплины и включает в себя учебные задания по всем ее разделам: производственные ресурсы, экономика отраслей и интенсификация сельского хозяйства; основы организации производства на сельскохозяйственных предприятиях; экономика и организация формирования и рационального использования машинно-тракторного парка; экономика и организация перерабатывающих производств. По каждой теме приведены методические указания, примеры выполнения задания, необходимый нормативно-справочный материал. Для студентов вузов по агроинженерным специальностям
My-shop.ru г. Москва
2 310 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
My-shop.ru г. Москва
3 929 руб.
Учебник подготовлен в полном соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования специальности 080502 (060800) "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". Рассмотрены вопросы теории, опыт и практика управления персоналом в современных условиях, изложены ключевые концепции и методы управления персоналом, опыт передовых стран, а также особенности управления персоналом в России. Освещены проблемы реализации основных принципов и концепций менеджмента в плане совершенствования управления персоналом. Приводятся конкретные примеры из практики управления персоналом на предприятиях туризма, гостиничного хозяйства, и обобщается опыт в этой области ведущих корпораций индустрии гостеприимства • Для студентов, аспирантов и преподавателей, а также менеджеров-практиков в сфере туризма
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
280 руб.
Учебное пособие разработано с учетом требований курса "Планирование на предприятии" в рамках Государственного образовательного стандарта и учебного плана экономических специальностей. Структура и содержание учебного пособия позволяют: дать целостное и вместе с тем детальное представление об организации планирования и прогнозирования на предприятии, изучить систему показателей и планов, а также приобрести практические навыки в проведении планово-экономических расчетов • Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием дистанционных образовательных технологий, для преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, а также для практических работников промышленных предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
467 руб.
Рассматриваются основные положения моделирования бизнес-процессов, используемые для решения экономических задач управления и планирования, рассматриваются различные аспекты экономико-математического моделирования в деятельности предприятий АПК. Материалы учебного пособия способствуют формированию у студентов компетенций, определенных в Федеральном государственном стандарте высшего профессионального образования по направлениям «Экономика», «Менеджмент» и «Прикладная информатика», а также «Агроинженерия». Представленные модели иллюстрируются числовыми данными для конкретных предприятий АПК • Учебник предназначен для студентов бакалавриата и магистратуры экономических, информационных и агроинженерных направлений подготовки, аспирантов и преподавателей сельскохозяйственных вузов, научных работников и специалистов АПК
My-shop.ru г. Москва
2 803 руб.
В учебнике раскрывается сущность информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма как одного из важнейших направлений развития данной отрасли, в том числе рассматриваются история экскурсионного дела, виды экскурсий и методики их
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 561 руб.
В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии работы транспорта, прицелены характеристики занятости, схемы сотрудничества и контроля качества работ. организация процессов и материальных потоков на производстве. Данная книга ориентирована на слушателей учреждений послевузовского образования, инженерных работников, предпринимателей в сфере транспортного бизнеса и внешнеэкономической деятельности, менеджеров-логистов, консультантов по управлению и логистике и адресована управленческому персоналу, руководителям и работникам предприятий и организаций предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательскому составу, студентам и аспирантам, а также преподавателям транспортных вузов стран СНГи Балтии
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
420 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)". Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решений Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи
My-shop.ru г. Москва
241 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.