В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии работы транспорта, прицелены характеристики занятости, схемы сотрудничества и контроля качества работ. организация процессов и материальных потоков на производстве. Данная книга ориентирована на слушателей учреждений послевузовского образования, инженерных работников, предпринимателей в сфере транспортного бизнеса и внешнеэкономической деятельности, менеджеров-логистов, консультантов по управлению и логистике и адресована управленческому персоналу, руководителям и работникам предприятий и организаций предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательскому составу, студентам и аспирантам, а также преподавателям транспортных вузов стран СНГи Балтии
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
420 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)". Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решений Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи
My-shop.ru
г. Москва
241 руб.