Кусочки белых грибов в маринаде. Имеют мясистую мякоть с нотками пряностей во вкусе и неповторимый грибной аромат с оттенком гвоздики и лаврового листа. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления салатов, холодных закусок и горячих блюд. Эти грибы богаты калием и фосфором, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Интересно, что белый гриб не темнеет при кулинарной обработке, этим и объясняется его название. А за превосходные вкусовые качества его часто зовут царем грибов • сухой вес 260 г
АРОСА Маркет
г. Москва
450 руб.
Опята маринованные – это не только очень вкусные грибочки, но еще и кладезь большого количества витаминов, которые необходимы человеческому организму. Состав: грибы, вода, соль, сахар, уксусная кислота (0,15%), зелень укропа, семена горчицы, лук, душистый перец, чеснок, черный перец. Энергетическая ценнность в 100 г продукта: 18 ккал/ 78 кДж. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, жиры - 0,5 г , углеводы - 2 г. Условия хранения: при температуре от 0° до +25° и относительной влажности воздуха не более 75%.  
ТутПросто
г. Москва
231 руб.
Состав: грибы (шиитаке), вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар белый, регулятор кислотности — уксусная кислота (0,15%), зелень укропа, семена горчицы, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, чеснок, перец черный горошком. Пищевая ценность на 100г (средние значения): 6елки – 1,5г, жиры – 0,5г, углеводы – 2г. Энергетическая ценность: 20кКал/80кДж. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банку хранить при температуре от +2° С до +6° С не более 48 часов. Срок годности: 3 года
ТутПросто
г. Москва
176 руб.