г. Москва, Московская область
Фицпатрик Л MIB. Люди в черном. Гид по приключениям защитников Земли от отбросов Вселенной

Фицпатрик Л MIB. Люди в черном. Гид по приключениям защитников Земли от отбросов Вселенной

цена 2 526 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
"Ты больше не часть общества. Ты выпадаешь из системы. Ты над ней. Вне ее. Узы порваны, мы для всех - "они". Мы - Люди в черном" • Первый фильм саги "Люди в черном" стал свежим глотком для всей киноиндустрии. Он был немного сюрреалистичен, местами чудаковат, но именно в этом он был неповторим. Авторам удалось создать целую вселенную - продуманную настолько затейливо, что зритель готов был раз за разом погружаться в нее и исследовать все новые тайны. Догадывались ли создатели первого фильма о том, что их творение ляжет в основу целой серии всемирно известных кинокартин? Надеялись ли на то, что эти картины навсегда завоюют любовь аудитории, привлекут к участию звезд первой величины и в итоге получат Оскар за лучший грим? • Эта книга расскажет вас всю историю саги, навсегда оставшейся в наших сердцах подробнее
Похожие товары
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи
My-shop.ru г. Москва
3 395 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
3 216 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
3 431 руб.
Издание предназначено для лиц, достигших совершеннолетнего возраста
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 306 руб.
Книга духовного писателя и историка Церкви А.Н. Муравьева (1806-1874) посвящена православным святыням древнейших русских городов - Киева и Новгорода Великого. Издание дополнено справками о дальнейшей судьбе описанных мест
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 668 руб.
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины • Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания • Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
В комплект "По Европе на автомобиле" вошли книги • "Лучшие маршруты Франции" • Французские земли, раскинувшиеся от Атлантического океана до Средиземного моря, так разнообразны, что эту страну можно смело назвать седьмым континентом. Специально для этого издания были разработаны двенадцать маршрутов, проходящих по малоизвестным уголкам Франции: средневековые замки Пикардии и лавандовые поля Прованса, старинные городки Шампани и живописные виноградники Эльзаса, древние ландшафты Бретани и огромные вулканы Центрального массива • "Лучшие маршруты Скандинавии" • Продуманные маршруты ведут от романтического побережья Дании сквозь могучие леса Швеции и величественные фьорды Норвегии в самое сердце Северной Атлантики, в таинственную Исландию — остров из огня и льда с лавовыми полями и ледниками, кипящими источниками и водопадами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 854 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов
My-shop.ru г. Москва
10 940 руб.
В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно — как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку
My-shop.ru г. Москва
4 299 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.