г. Москва, Московская область
Феникс Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна

Феникс Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна

цена 376 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни подробнее
Смотрите также
Учебное пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования учебной дисциплины «Иностранный язык» • Данное пособие представляет собой информативный материал для овладения терминологией по специальности и дает представление о человеческом организме, болезнях и способах их лечения, а также навыках оказания первой медицинской помощи. Учебным пособием могут пользоваться специалисты, которые нуждаются в профессиональных знаниях немецкого языка • Учебное пособие предназначено для студентов медицинских учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
864 руб.
Учебное пособие «Сестринский уход за здоровым новорожденным» составлено в соответствии с ФГОС по специальности СПО 31.02.02 Акушерское дело базовая подготовка, укрупненная группа 31.00.00 «Клиническая медицина» в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): ПМ.01 Медицинская и медико-социальная помощь женщине, новорожденному, семье при физиологическом течении беременности, родов, послеродового периода, МДК.01.03. Сестринский уход за здоровым новорожденным • В книге рассматриваются вопросы организации медицинской помощи новорожденным в России, организация сестринского процесса в родзале, отделении новорожденных, в поздний неонатальный период, а также современные представления о вскармливании новорожденных. Уделено внимание вопросам деонтологии в работе медработников акушерского стационара
My-shop.ru г. Москва
496 руб.
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т.ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
1 825 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 799 руб.
Учебное пособие составлено с учетом содержания программы подготовки студентов факультетов: лечебного, педиатрического, высшего сестринского образования на основании национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 52623.3-2015 "Технологии выполнения простых медицинских услуг. Манипуляции сестринского ухода" и ГОСТ Р 52623.4-2015 "Технологии простых медицинских услуг инвазивных вмешательств". В издании отражены систематизированные своды медицинских правил и условий, технического обеспечения, определяющие порядок и последовательность действий, выполняемых медицинским персоналом с учетом программы обучения студентов в рамках ФГОС по уходу за пациентами. Предназначено для студентов вышеперечисленных факультетов медицинских вузов, а также для преподавателей и студентов медицинских колледжей, практикующих специалистов в области сестринского дела
My-shop.ru г. Москва
300 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования учебной дисциплины «Иностранный язык в профессиональной сфере» • Данное пособие представляет собой информативный материал для овладения нефтегазовой терминологией и дает представление о важнейших аспектах нефтяной и газовой промышленности: от происхождения, разведки и добычи углеводородов до их транспортировки и переработки. В пособии излагаются основы технологических процессов в нефтедобывающей промышленности, начиная от разведки нефти и газа и заканчивая процессом изготовления бензина и других нефтепродуктов, приводится описание оборудования, применяемого при проведении различных операций • Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 21
My-shop.ru г. Москва
698 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Земельное право» содержит теоретико-правовые основы земельного права и задания по актуальным проблемам в области управления земельными ресурсами, что позволяет применять полученные теоретические знания на практике, закрепить их. Пособие содержит контрольные вопросы, позволяющие учащимся проверять усвоение изученного материала. Тестовые задания помогут быстро выявить пробелы в знаниях. Издание предназначено для студентов образовательных учреждений высшего образования, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление», 40.03.01 «Юриспруденция», 21.03.02 «Землеустройство и кадастры»
My-shop.ru г. Москва
334 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Пособие включает толкование понятий и терминов в области биомедицинской этики. Дан краткий очерк исторического развития этики, деонтологии и биоэтики. В пособии приводятся основные международные и российские этико-деонтологические документы и врачебные клятвы. Изложены современные принципы этики, деонтологии и биоэтики в профессиональной деятельности врачей. Приводятся некоторые актуальные морально-этические, проблемы, связанные с научным прогрессом и медицинскими технологиями. Представлены основные навыки общения врача с пациентами в повседневной практике • Пособие рекомендуется к использованию в учебном процессе обучающихся по направлениям подготовки 31
My-shop.ru г. Москва
1 263 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля П.М.01 «Бронирование гостиничных услуг», междисциплинарного курса «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг» (МДК.01.01), а также может быть использовано при изучении междисциплинарного курса «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж» (МДК.04.01) по специальности «Гостиничное дело» • В учебном пособии рассмотрены изменения технологий бронирования от возникновения предприятий гостеприимства до сегодняшнего дня. Охарактеризованы технологические основы процесса бронирования, требования к персоналу, дан обзор технического и программного обеспечения бронирования
My-shop.ru г. Москва
495 руб.
Учебное пособие «Неотложная медицинская помощь» подготовлено в соответствии с образовательной программой среднего профессионального образования по специальности 31.02.01 Лечебное дело, разработанной на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 31.02.01 Лечебное дело, утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.05.2014 № 514, а также профессионального стандарта «Фельдшер», утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 31.07.2020 № 470н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26.08.2020 г., регистрационный № 59474) • Учебное пособие предназначено для студентов фельдшерских отделений медицинских колледжей и училищ, образовательных учреждений повышения квалификации средних медицинских работников
My-shop.ru г. Москва
872 руб.
Учебное пособие «Здоровый человек. Сохранение здоровья в различные периоды жизни» составлено в соответствии с ФГОС по специальности СПО 31.02.01 «Лечебное дело» в части освоения общепрофессиональной дисциплины ОП.01 Здоровый человек и его окружение. Организация лечебно-профилактической помощи предусматривает широкое участие специалистов со средним медицинским образованием в осуществлении профилактических мероприятий на всех этапах жизни человека, поэтому в учебном пособии выделены несколько самостоятельных разделов • Раздел «Здоровье и демография. Рост и развитие» посвящен современным подходам к определению понятий «здоровье» и «болезнь», факторам риска и влиянию образа жизни на здоровье, потребностям человека. В разделе «Здоровье детей» представлена характеристика особенностей детского организма, физиологических потребностей и способов их удовлетворения, а также медико-социальных проблем в разные периоды детства
My-shop.ru г. Москва
784 руб.
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело • Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования • Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты
My-shop.ru г. Москва
556 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.