г. Москва, Московская область
Феникс Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

Феникс Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

цена 399 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному) подробнее
Смотрите также
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности
My-shop.ru г. Москва
309 руб.
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному)
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
467 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru г. Москва
362 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности
My-shop.ru г. Москва
382 руб.
Учебное пособие написано с учетом современных требований к подготовке бакалавров по специальности «Юриспруденция» и содержит сведения об истории государства и права зарубежных стран в различные периоды их развития. Оно призвано помочь студентам самостоятельно освоить основное содержание курса, дать методические рекомендации по изучению памятников права и содержит тестовые задания для самостоятельного контроля знаний, что создает условия для активизации учебно-познавательной деятельности студентов, усиления их мотивации к учебе и самостоятельной работе • Предназначено для студентов юридических вузов всех форм обучения, аспирантов и преподавателей и всех, кто интересуется проблемами истории государства и права зарубежных стран
My-shop.ru г. Москва
356 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни
My-shop.ru г. Москва
376 руб.
В учебном пособии, написанном в соответствии с учебной программой для средних медицинских образовательных учреждений, приводятся федеральные законы в сфере охраны здоровья населения в РФ, рассмотрены нормативные документы, регламентирующие деятельность в сфере здравоохранения • В пособии раскрываются права граждан и пациентов в области охраны здоровья; права и обязанности медицинского персонала и МО; права, защита и ответственность медицинского работника в случае совершения профессиональных правонарушений. Рассматриваются вопросы системы и порядка подготовки медицинских и фармацевтических кадров, правовое регулирование отдельных видов медицинской деятельности и др • Пособие предназначено для студентов среднего звена, практикующих медицинских сестер и фельдшеров, преподавателей медицинских колледжей, врачей и слушателей курсов повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
1 017 руб.
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц
My-shop.ru г. Москва
1 479 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
447 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
445 руб.
1. Блюда из рыбы. 2. Блюда из птицы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
264 руб.
Учебное пособие для аудиторной работы студентов разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 31.02.02 "Акушерское дело", 34.02.01 "Сестринское дело" • Порядок тем определен учебно-календарным планом теоретических занятий по ПМ.04 "Медицинская помощь женщине, новорожденному, семье при патологическом течении беременности, родов, послеродового периода" МДК.04.02. "Сестринский уход за больным новорожденным" и ПМ.02 МДК.02.01. "Сестринская помощь детям при различных заболеваниях и состояниях" • Проведение теоретических занятий предусматривается в форме уроков-лекций с решением проблемных ситуаций и тестовых заданий. Особое внимание уделяется современным достижениям медицинской науки в целом и педиатрии в частности, применению новых лекарственных препаратов в лечении новорожденных детей, особенностям профилактики заболеваний, принципам лечения в амбулаторных условиях и в условиях стационара, организации диспансерного наблюдения в детской поликлинике
My-shop.ru г. Москва
928 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.