Блестящие баклажаны традиционной вытянутой формы, цвета которых могут варьироваться от светло-фиолетового до иссиня-черного. Обладают плотной мякотью с небольшим количеством семян. В готовом виде - мягкие и сочные, с приятным тонким вкусом.Кулинарное применение безгранично: баклажаны можно варить, запекать, тушить, жарить на сковороде или гриле. Из них выходят превосходные гарниры, закуски, рагу и икра.
Тип: Овощи • Состав: Баклажан • Вид: Баклажаны • Срок годности: 14 дней • Условия хранения: Хранить при температуре до +10°С • Страна-производитель: Россия
Баклажан - один из самых желанных овощей на столах у россиян, хотя сам родом из Азии. Полезные свойства "синеньких" - так любя их называют гурманы - сложно переоценить. В них много клетчатки, микроэлементов и витаминов, которые сохраняются даже после тушения и обжарки. Особенно вкусны молодые плоды. Их отличает глубокий фиолетовый глянец и упругая мякоть, а вот в перезрелых и крупных овощах много семечек и они горчат. Баклажаны в кулинарии Блюда с баклажанами занимают • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 20 ккал • Пищевая ценность: белки - 0,6г, жиры - 0,2г, углеводы - 4,2г
Тип: Овощи • Состав: Баклажаны • Вид: Баклажан • Срок годности: 10 дней • Условия хранения: Хранить при t от +6 до +7°C, при влажности 80-85% • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Азербайджан
Тип: Овощи • Состав: Баклажаны • Вид: Баклажан • Срок годности: 15 дней • Условия хранения: Хранить при температуре 8±2°С • Цена за кг • Страна-производитель: Россия