г. Москва, Московская область

Золотой фонд мировой классики. Эксклюзивная книжная серия в 80-ти томах - Н5339

Золотой фонд мировой классики. Эксклюзивная книжная серия в 80-ти томах. Переплет каждой книги выполнен вручную из высококачественной натуральной кожи с применением натуральных красителей и сохранением естественной фактуры лицевой стороны. Золоченый обрез, тиснение на крышке, бинты на корешке. Шлифо...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку • Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
10 357 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку. Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
6 207 руб.
Подробное, прекрасно иллюстрированное издание включает в себя множество имен (известных широкой аудитории и ранее незнакомых), интересные биографические сведения. Очерки написаны известными авторами, искренне увлеченными искусством. Качество иллюстраций и тщательность их подбора в решении важной задачи - рассказать о мастере и его творческих установках - заслуживают того, чтобы сборник занял свое место в домашней библиотеке. В сборнике рассказано о творчестве художников Италии, Испании, Голландии и Фландрии и дано представление о путях развития живописи с XV по XVIII век. Художники впитывали достижения европейской культуры со времен античности, обменивались собственным опытом и создавали шедевры. Издание, написанное простым и ясным языком, ориентировано на широкий круг читателей: и на знатоков живописи, и на тех, кто впервые заинтересовался живописью
My-shop.ru г. Москва
10 560 руб.
Издание представляет собой каталог-путеводитель по фондам Государственного центрального музея кино. В каждый раздел включены избранные экспонаты коллекции музея, представляющие наибольший интерес как для широкой публики, так и для киноведов, историков кино, кинолюбителей. Материалы охватывают солидный временной интервал - более столетия, прошедшего с момента появления первых аппаратов, позволяющих показывать "движущиеся картинки", до начала 10-х годов XXI века - и еще более солидный перечень произведений, созданных советскими и российскими кинематографистами за это время. Многочисленные иллюстрации дают возможность увидеть "кухню" мастеров кино: черновые наброски, эскизы, съемки и даже афиши к картинам, выпущенным на экран – не только игровым, но и документальным, анимационным
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 104 руб.
В основу книги положено собрание медалей, знаков, олимпийских дипломов и символов из нескольких зарубежных и отечественных коллекций. Представленная в книге подборка составляет редчайшее не только в России, но и в мире собрание более 200 наградных олимпийских медалей всех степеней достоинства и памятных медалей всех Олимпиад, начиная с первых современных летних игр в Афинах 1896 года и зимних игр 1924 года в Шамони. К каждой медали дается ее подробное описание, включая масса-габаритные характеристики и металл, из которого они изготовлены. Изображения наградных медалей гармонично дополняются именными дипломами призеров олимпийских соревнований • Помимо наградных медалей показано неизвестное широкой аудитории собрание особых наград (медалей Международного олимпийского комитета), выдававшихся деятелям международного олимпийского движения за выдающиеся заслуги перед спортивным сообществом
My-shop.ru г. Москва
9 100 руб.
80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
449 руб.
Книга "Модерн в мировой графике" представляет произведения известных художников Европы и Америки рубежа XIX-XX веков. Это было время расцвета различных видов ручной печати среди мастеров искусства, популяризации журналов и рекламных афиш, активного взаимодействия культур различных стран мира, которое сильно отразилось в искусстве стиля модерн. Обширный материал в собрании плакатов, афиш, книжных иллюстраций, обложек журналов, открыток, орнаментов, экслибрисов и шрифтов - все виды печатной графики можно найти на страницах этой книги. Они несут на себе отпечаток прошлых эпох и оказывают влияние на развитие современного графического искусства, которое в свою очередь переходит уже в интернет-пространство. Книга будет интересна любителям искусства, дизайнерам, художникам, графикам
My-shop.ru г. Москва
30 420 руб.
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины • Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания • Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Печать текста на офсетной бумаге (80 г) в две краски • Переплетный материал — переплетный шелк Setalux • Тиснение в 2 фольги (цветная и золотая) • Отпечатано в Италии • Упаковка: один комплект в двух коробках • СОСТАВ БИБЛИОТЕКИ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ О ЛЮБВИ
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
36 936 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.