г. Москва, Московская область

Журнал технической эксплуатации здания (сооружения) Учитель

Бумага: офсет • Крепление: скрепка • Формат: А4 • Количество страниц: 24.
Актуальные предложения интернет-магазинов
Формат: А4 • Обложка: офсет • Количество страниц: 40 • Бумага: писчая
My-shop.ru г. Москва
68 руб.
Размер: 140x200x1 мм • Обложка: припрессовка глянцевой плёнкой • Переплёт: мягкий • Крепление: скрепка • Блок: бумага офсетная, плотностью 65 г/м2 • Обложка: бумага мелованная, плотностью 200 г/м2
My-shop.ru г. Москва
81 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
112 руб.
Журнал учёта работы педагога дополнительного образования является финансово-учётным документом каждого педагога и объектом персональной ответственности за его заполнение, оформление, хранение и содержание в надлежащем виде. Правила ведения журнала регламентируются соответствующим локальным нормативно-правовым актом образовательной организации. Содержание журнала отражает весь спектр деятельности педагога и качество его работы. Педагогу следует систематически и своевременно вносить необходимую информацию и фиксировать посещаемость обучающихся (воспитанников) на занятиях. Журнал рассчитан на учебный год. Руководитель организации (заместитель) обязан систематически контролировать правильность ведения журнала • Адресовано педагогам, руководителям образовательных организаций, осуществляющих в качестве основной цели деятельности образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам
My-shop.ru г. Москва
127 руб.
Журнал индивидуальных занятий учителя-логопеда с детьми • Размер: 197x285x3 мм • Количество листов: 32 • Внутренний блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2 • Обложка: пластины, припрессовка глянцевой пленкой • Переплёт мягкий • Тип крепления: скрепка
My-shop.ru г. Москва
118 руб.
Журнал учёта надоя молока (форма № СП-21) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 29.09.1997 № 68 "Об утверждении унифицированных форм первичной учётной документации по учёту сельскохозяйственной продукции и сырья". Применяется для ежедневного учёта получаемого молока на ферме. Журнал ведёт заведующий фермой, бригадир, мастер машинного доения или старшая доярка. Записи в журнал делаются ежедневно после каждой дойки по каждой доярке (мастеру машинного доения) по закреплённой группе обслуживаемых коров. Кроме количества надоенного молока в журнале проставляются данные о жирности молока, общем количестве полученных жироединиц, прочие данные о качестве молока (кислотность и др.) • Подсчитанные итоги в журнале по вертикали дают сведения о надое молока за день, а итог по горизонтали - о количестве молока, надоенного каждой дояркой (мастером машинного доения) за отчётный период
My-shop.ru г. Москва
129 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
131 руб.
Журнал регистрации прохождения стажировки сотрудников по охране труда на рабочем месте учитывает факты проведения стажировки работников по охране труда в целях приобретения практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке допускаются работники, которые успешно прошли инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда. Результаты прохождения стажировки по охране труда на рабочем месте оформляются в предложенной форме журнала в соответствии с требованиями, установленными Правилами обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда (п. 90 Постановления Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 "О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда")
My-shop.ru г. Москва
70 руб.
Журнал регистрации приказов по движению детей в ДОО составлен в соответствии с приказом Минобрнауки России от 08.04.2014 N 293 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.05.2014 N 32220) и письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 08.08.2014 №08-1063 "О рекомендациях по порядку комплектования дошкольных образовательных учреждений" • Строгое ведение журнала позволяет • - организовать своевременную регистрацию приказов о зачислении ребенка в контингент воспитанников и приказов о его отчислении из ДОО • - быть в курсе основания для зачисления ребенка в ДОО, причин для его отчисления из контингента воспитанников • - точно фиксировать статус ребенка после его отчисления
My-shop.ru г. Москва
97 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
164 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция • Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд • Форма журнала соответствует приложению №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков
My-shop.ru г. Москва
231 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.