Журнал учёта работы педагога дополнительного образования является финансово-учётным документом каждого педагога и объектом персональной ответственности за его заполнение, оформление, хранение и содержание в надлежащем виде. Правила ведения журнала регламентируются соответствующим локальным нормативно-правовым актом образовательной организации. Содержание журнала отражает весь спектр деятельности педагога и качество его работы. Педагогу следует систематически и своевременно вносить необходимую информацию и фиксировать посещаемость обучающихся (воспитанников) на занятиях. Журнал рассчитан на учебный год. Руководитель организации (заместитель) обязан систематически контролировать правильность ведения журнала • Адресовано педагогам, руководителям образовательных организаций, осуществляющих в качестве основной цели деятельности образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам
Журнал регистрации вводного инструктажа руководителей (педагогов) по технике безопасности при организации общественно полезного труда и проведении внеклассных и внешкольных мероприятий • Материалы • блок - бумага офсетная, пл. 65.00 • обложка - картон целлюлозный мелованный, пл. 190.00 • обложка - пластины, пл. 0.30
Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей является одним из основных документов отчетности организаций, подтверждающих деятельность ответственных лиц по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в целях предупреждения распространения коронавирусной, инфекционных и вирусных заболеваний, и позволяет фиксировать (регистрировать, учитывать, контролировать) проведение необходимых мероприятий
Журнал учёта надоя молока (форма № СП-21) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 29.09.1997 № 68 "Об утверждении унифицированных форм первичной учётной документации по учёту сельскохозяйственной продукции и сырья". Применяется для ежедневного учёта получаемого молока на ферме. Журнал ведёт заведующий фермой, бригадир, мастер машинного доения или старшая доярка. Записи в журнал делаются ежедневно после каждой дойки по каждой доярке (мастеру машинного доения) по закреплённой группе обслуживаемых коров. Кроме количества надоенного молока в журнале проставляются данные о жирности молока, общем количестве полученных жироединиц, прочие данные о качестве молока (кислотность и др.) • Подсчитанные итоги в журнале по вертикали дают сведения о надое молока за день, а итог по горизонтали - о количестве молока, надоенного каждой дояркой (мастером машинного доения) за отчётный период
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание