В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в каждой образовательной организации в состав отчетной документации должен быть введен журнал контроля за состоянием здоровья и замера температуры детей и сотрудников и утверждена его форма. Предложенный журнал полностью соответствует данному требованию и является удобным в заполнении всех необходимых сведений, эстетично оформленным документом в номенклатуре дел учреждения
Журнал наблюдения за хранящимся зерном и (или) продуктами переработки зерна в местах хранения (Ф-7 утверждена приказом Минсельхоза России от 29 октября 2021 года N 732, вступает в силу с 1 сентября 2022 г.)
Задачи родительского контроля за организацией питания детей - повышение качества и эффективности организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях путём привлечения внимания родителей (законных представителей), выявление пищевых предпочтений и их корректировка с целью формирования у обучающихся навыков здорового питания, подготовка предложений, направленных на улучшение системы организации питания в каждой конкретной образовательной организации. Важнейший аспект родительского контроля - выявление степени удовлетворенности детей и их родителей (законных представителей) качеством организации питания обучающихся • Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, должен быть регламентирован локальным нормативным актом образовательной организации