Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз • Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Настой изумрудно-золотистого цвета, с тонким, сладковатым ароматом и вкусом, в котором можно различить ореховые оттенки.
5 г на 450 мл 90-95° 3 мин Чай Най Сян Хун Ча - Красный молочный чай Красный чай с молочным привкусом стал очень популярным по всему миру достаточно давно. Ферментация его выше, чем у молочных улунов. Для производства чая используют качественное сырьё, цельные и крупные чайные листья. При правильном заваривании настой крепкий, темный, с ореховым оттенком. Достаточно насыщенный и яркий вкус красного чая разбавляется молочными, сливочными нотками. Наслаждаясь этим превосходным • Упаковка: пакет фольгированный