Казы для варки - это деликатес, изготовленный по традиционному татарскому рецепту. Существуют разные рецепты приготовления казы: узбекские, казахские, монгольские. Но именно средневолжский казы для отваривания, изготовленный по татарскому рецепту, может донести до едока всю гамму вкуса молодого кускового мяса жеребенка, не подавляя ее никакими излишними специями. Состав прост: кусковое мясо и жир молодого жеребенка возрастом строго до 2 лет, дробленый перец и морская соль. Это продукт высшей • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 506 ккал • Состав: мясо конское, жир конский, пищевая соль, перец черный дробленый • Условия хранения: 9 месяцев при температуре от -15С до -2С, 1 месяц при температуре от 0С до +5С, 3 суток при температуре от +5С до +15С
Деликатеска.ру
г. Москва
1 053 руб.