Отборные столовые яйца с белой скорлупой и крупным ярким желтком. Яйца отличаются повышенным содержанием каротина и насыщенным вкусом. Скорлупа после варки хорошо чистится. Полезные свойства яиц Яйцо содержит большое количество витаминов разных групп, минералы, протеины и жирные кислоты. Его польза невероятно высока для здоровья человека. Употребление в пищу яиц помогает снизить артериальное давление, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и печени, предотвратить дегенеративные процессы органов • Упаковка: лоток • Энергетическая ценность: 157 ккал • Состав: яйца куриные пищевые столовые, необработанные • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20С, 90 суток при температуре от 0 до -2С • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 12г, углеводы - 0,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
119 руб.