г. Москва, Московская область
Все из овощей. Рецепты наших бабушек

Все из овощей. Рецепты наших бабушек

цена 117 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Картофельные крокеты с мясом в омлете паровые, запеканка из баклажанов с яйцами и брынзой, суп с ушками из кислой капусты, тыква, запеченная с яйцом...u003Cbru003E Вкусные блюда из овощей необычайно полезны, ароматны и просты в приготовлении. Кладезь витаминов! В этой книге собраны десятки рецептов, которые смогут с первого по последний день года украсить ваши тарелки самыми немыслимыми и разнообразными красками. В их приготовлении не надо быть искусным кулинаром, достаточно, только иметь хороший аппетит... и немного воображения! подробнее
Смотрите также
Можно ли испечь дома земляничный торт или миндальные ежики, на скорую руку приготовить дрожжевое тесто? Оказывается, можно. В книге, написанной для молодой хозяйки, собраны рецепты всех лакомых блюд из муки (булочки, ватрушки, торты, пирожные, бисквиты), а также разных начинок к ним. Отдельный раздел книги посвящен казахстанской многонациональной кухне. По рецептам, которые предлагает книга, можно приготовить лакомства без особых хлопот, сэкономить время и продукты. Раздел "Бабушкины секреты" раскроет читателю некоторые тайны кондитерского искусства
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
Овощи и смеси И зимой и летом Соте из овощей И зимой и летом замороженное 400г
Vprok.ru г. Москва
150 руб.
Овощи и смеси И зимой и летом Соте из овощей И зимой и летом замороженное 400г
Перекресток г. Москва
150 руб.
Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом.Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску – лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом.Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 183 руб.
Идеи, предложенные в этой книге, научат вас легко и быстро превратить привычные горячие блюда, холодные закуски и десерты в праздничные, украсив их оригинальными и очень аппетитными фигурками из овощей, фруктов, зелени и цветов. Вы приятно удивите своих близких и гостей столь необычными и радующими глаз вкусными изделиями! • Оригинальные идеи для украшения стола и блюд • Различные способы нарезки фруктов и овощей • Пошаговое описание каждого рецепта. Интересно - просто дух захватывает!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
356 руб.
Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняется 80 лет. Первая книга новой серии посвящена заготовкам из овощей и плодов. В ней можно найти не только рецепты соленостей, маринадов, варений, но и необходимые советы по продуктам и блюдам
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
149 руб.
ГАЗЕТА ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
ТутПросто г. Москва
52 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
445 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru г. Москва
362 руб.
Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искус­ства скульптуры или гравировки. Только материалом служит не мрамор или песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов различными резными ком­позициями из овощей и фруктов • Домашний карвинг, как один из многих способов украшения стола, может быть успешно использован в оформлении ежедневных и праздничных домашних блюд. Эта книга поможет вам овладеть искусством карвинга, чтобы сделать ваш стол красивее и оригинальнее.Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искус­ства скульптуры или гравировки. Только материалом служит не мрамор или песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов различными резными ком­позициями из овощей и фруктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
284 руб.
В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей , и грибов. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления • Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия» • Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
142 руб.
Самое простое блюдо превратится в деликатес, если его украсить с фантазией и вкусом. Из этой книги вы узнаете, как украсить горячие блюда, холодные закуски и десерты оригинальными и очень аппетитными фигурками из овощей, фруктов и зелени. . Благодаря подробному описанию ваших действий приготовление необычных и оригинальных изделий превратится в увлекательный творческий процесс, результаты которого наверняка приятно удивят ваших близких и гостей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
213 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.