Варенье из облепихи даже после термической обработки сохраняет большое количество полезных свойств свежей ягоды. Облепиха и варенье из нее содержит большое количество витаминов и минералов, которые положительно влияют на организм человека. Варенье содержит больше витамина С, чем в цитрусовых и большое количество аминокислот. Облепиху чаще всего применяют для профилактики простуды и укрепления иммунитета. Варенье имеет сладковаты вкус и ярко желтый цвет, из-за содержащегося в ягоде бета-каротина и • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 82 ккал • Состав: облепиха, сахар • Условия хранения: 18 месяцев пр температуре от +3С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75% • Пищевая ценность: белки - 1,2г, жиры - 5,4г, углеводы - 5,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
249 руб.