Вакуумный упаковщик Packvac VM-400 (2 планки) используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена прозрачной крышкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI210, камера - из нержавеющей стали AISI304
Restoll
доставка из г. Королёв
86 660 руб.
Вакуумный упаковщик бескамерный PackVac VS-300 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли, для упаковки продуктов в специальные вакуумные пакеты - для долгосрочного хранения продуктов, их надежной транспортировки, приготовления пищи, мариновании и для приготовления пищевых продуктов в вакууме по технологии Sous vide. Имеется возможность запайки пакетов без вакуумизации, а так же режим сухой и влажной упаковки. Материал корпуса состоит из пластика. Производительность насоса: 3 литра в минуту. Продолжительность цикла упаковки: 10-25 секунд
Restoll
доставка из г. Королёв
7 290 руб.
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-501 • ? Сенсорное управление • ? Число уровней давления - 2 • ? Скорость всасывания, л/мин - 12 • ? Время вакуумирования, сек - 10-30 • ? Время запечатывания, сек - 6-10 • ? Режим быстрого маринования - вы можете быстро замариновать овощи или мясо, которые будут готовы через 10-15 мин • Вакууматор - то устройство, позволяющее создать вакуум внутри специального пакета (упаковки), в который помещены продукты питания, другие изделия (электроника, одежда, лекарственные препараты и т. д.), и герметично закрыть упаковку — запаять ее ранее открытый край • Применение вакуумного упаковщика для продуктов помогает увеличить срок хранения свежих овощей, фруктов, мяса, рыбы, готовых блюд, хлеба и выпечки в 3-5 раз, защитить изделия от насыщения посторонними запахами
BrandShop-BT
г. Москва
6 390 руб.