Воистину королем среди уксусов можно считать бальзамический уксус. Его получают из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара (как правило, это сорт треббьяно), которые произрастают в окрестностях итальянского города Модена. После ферментации и выпаривания уксус помещают в деревянные бочки, где он еще не менее 12 лет «доходит», испаряясь примерно на 10 процентов в год.
Уксус Кинто из белого вина готовится по традиционной технологии исключительно из натурального сырья, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. Уксус из белого вина с изысканным вкусом винограда сорта "Вельтлинер" придает тонкий оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам из птицы и рыбы, морепродуктам и овощам. Превосходен для маринования и консервирования. Уксусы Кинто дополнят вкус салатов из зелени, огурцов и помидоров, а также прекрасно гармонируют с блюдами итальянской кухни, дичью и фруктовыми десертами.Состав:ВиноградЭнергетическая ценность:22кКал.Условия хранения:Хранить в прохладном темном месте Срок годности в днях 180
Уксус Кинто из белого вина готовится по традиционной технологии исключительно из натурального сырья, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. Уксус из белого вина с изысканным вкусом винограда сорта "Вельтлинер" придает тонкий оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам из птицы и рыбы, морепродуктам и овощам. Превосходен для маринования и консервирования. Уксусы Кинто дополнят вкус салатов из зелени, огурцов и помидоров, а также прекрасно гармонируют с блюдами итальянской кухни, дичью и фруктовыми десертами.Состав:ВиноградХарактеристики:Для мяса, Для овощей, Для рыбы, Для салатов.Энергетическая ценность:22кКал.Условия хранения:Хранить в прохладном темном месте Срок годности в днях — 180