Упаковщик вакуумный Solis Vac Quick функциональный прибор, задача которого сохранение свежести продуктов продолжительное время. Главная причина порчи продуктов это бактерии. С давних времен люди для сохранения продуктов питания использовали термическую обработку, но как известно бактерии погибают не только под воздействием высоких температур, но и при отсутствии воздуха. Создание вакуума в упаковке, куда помещаются продукты главный принцип работы вакуумного упаковщика. Преимущества и особенности Продукты остаются свежими в 8 раз дольше, поэтому вы не будете расстраиваться из-за испорченной еды, и, соответственно, потраченных на нее денег. Подойдет для упаковки овощей, фруктов и всех видов мяса. Упаковщик можно использовать для повседневного хранения продуктов, для их заморозки и приготовления по технологии су-вид
Top Shop
г. Москва
6 890 руб.