Универсальная кухонная машина УКМ-07 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем. Производительность при приготовлении мясного и рыбного фаршей 250 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82 мм,диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.При замешивании жидкого теста производительность 50кг/час, при взбивании картофельного пюре, мусса и самбука -150 кг/час, при перемешивании мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости), объем бака 25 л,При просеивании муки и крахмала, производительность техническая( по муке) не менее – 230 кг/ч
Restoll
доставка из г. Королёв
170 290 руб.
Машина овощерезательная модель УКМ-11-01 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, и вареных овощей, фруктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, огурцов, яблок и др), тонкого измельчения (натирания) картофеля, моркови, а также шинковки капусты.Производительность техническая, кг/ч, не менее1) При нарезании сырых овощей:- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) – 200 кг/ч (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч 2) При нарезании вареных овощей: - пластинками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч- соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч 3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/чКоличество рабочих дисков – 8 шт
Restoll
доставка из г. Королёв
98 520 руб.
Универсальная кухонная машина УКМ-06-01 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем. Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин.Мясорубка ММП – для приготовления мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.Механизм овощерезательно-протирочный МО – для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч, протирка картофельного пюре 600 кг/час. Количество рабочих дисков – 8 шт
Restoll
доставка из г. Королёв
167 100 руб.