г. Москва, Московская область

Учитель Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений

Формат: А4 • Обложка: мелованный картон, лакированная • Количество страниц: 64 • Переплет: мягкий • Способ крепления: скрепка • Бумага: писчая.
Актуальные предложения интернет-магазинов
Размер: 197x285x1 мм • Количество страниц: 24 • Обложка: припрессовка глянцевой плёнкой • Переплёт: мягкий • Скрепление: скрепка
My-shop.ru г. Москва
51 руб.
Журнал контроля санитарного состояния школы • Материалы • блок - бумага офсетная, пл. 65.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00
My-shop.ru г. Москва
126 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
131 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
164 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция • Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд • Форма журнала соответствует приложению №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков
My-shop.ru г. Москва
231 руб.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) • блок - бумага офсетная, пл. 65.00
My-shop.ru г. Москва
145 руб.
Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей является одним из основных документов отчетности организаций, подтверждающих деятельность ответственных лиц по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в целях предупреждения распространения коронавирусной, инфекционных и вирусных заболеваний, и позволяет фиксировать (регистрировать, учитывать, контролировать) проведение необходимых мероприятий
My-shop.ru г. Москва
103 руб.
Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы яиц сельскохозяйственных птиц и яйцепродукции
My-shop.ru г. Москва
160 руб.
Журнал контроля технологических процессов • блок - бумага писчая, пл. 60.00
My-shop.ru г. Москва
70 руб.
Журнал регистрации выявленных нарушений и мероприятий при проведении II ступени контроля • блок - бумага писчая, пл. 60.00
My-shop.ru г. Москва
124 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.