г. Москва, Московская область
Учитель Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы

Учитель Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы

цена 140 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
К приёмке допускаются молоко и молочные продукты, поступающие из хозяйств, благополучных по инфекционным заболеваниям, что должно быть подтверждено удостоверением, выданным ветеринарным специалистом на срок не более одного месяца. Приёмка от хозяйств молока, полученного от заболевших животных, производится только при наличии специального (письменного) разрешения ветеринарного специалиста, обслуживающего хозяйство. Сливки и другая молочная продукция, доставленная хозяйствами, принимаются только при наличии в сопроводительном документе отметки о термической обработке их или молока, из которого они выработаны. Осмотр тары производит мастер (приёмщик). Органолептическую оценку и сортировку молока производят лаборант и мастер (приёмщик). Отбор проб и подготовку их к анализу, проверку в документе поставщика отметки о проведении пастеризации продукта и проведение физико-химических исследований производит лаборант подробнее
Похожие товары
Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы яиц сельскохозяйственных птиц и яйцепродукции
My-shop.ru г. Москва
175 руб.
Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей является одним из основных документов отчетности организаций, подтверждающих деятельность ответственных лиц по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в целях предупреждения распространения коронавирусной, инфекционных и вирусных заболеваний, и позволяет фиксировать (регистрировать, учитывать, контролировать) проведение необходимых мероприятий
My-shop.ru г. Москва
112 руб.
Журнал контроля санитарного состояния школы • Материалы • блок - бумага офсетная, пл. 65.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00
My-shop.ru г. Москва
136 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
142 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
179 руб.
Ветеринарный учёт и ветеринарная отчётность дают объективную информацию о ветеринарно-санитарном состоянии животноводства, об объёме и эффективности мероприятий по сохранению поголовья скота, птицы и животных других видов, о результатах надзора за санитарным качеством продукции животноводства, транспортировкой животных, продуктов и сырья животного происхождения. Ответственность за правильность, полноту, точность и достоверность сведений, включаемых в документы ветеринарного учёта и ветеринарной отчётности, несут руководители ветеринарных учреждений, а также должностные лица этих учреждений и других хозяйств, предприятий и организаций, в обязанности которых входит ведение соответствующих документов по ветеринарному учёту и ветеринарной отчётности
My-shop.ru г. Москва
140 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция • Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд • Форма журнала соответствует приложению №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков
My-shop.ru г. Москва
252 руб.
Журнал учёта работы педагога дополнительного образования является финансово-учётным документом каждого педагога и объектом персональной ответственности за его заполнение, оформление, хранение и содержание в надлежащем виде. Правила ведения журнала регламентируются соответствующим локальным нормативно-правовым актом образовательной организации. Содержание журнала отражает весь спектр деятельности педагога и качество его работы. Педагогу следует систематически и своевременно вносить необходимую информацию и фиксировать посещаемость обучающихся (воспитанников) на занятиях. Журнал рассчитан на учебный год. Руководитель организации (заместитель) обязан систематически контролировать правильность ведения журнала • Адресовано педагогам, руководителям образовательных организаций, осуществляющих в качестве основной цели деятельности образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам
My-shop.ru г. Москва
139 руб.
Журнал индивидуальных занятий учителя-логопеда с детьми • Размер: 197x285x3 мм • Количество листов: 32 • Внутренний блок: бумага писчая, плотностью 60 г/м2 • Обложка: пластины, припрессовка глянцевой пленкой • Переплёт мягкий • Тип крепления: скрепка
My-shop.ru г. Москва
128 руб.
Журнал учёта надоя молока (форма № СП-21) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 29.09.1997 № 68 "Об утверждении унифицированных форм первичной учётной документации по учёту сельскохозяйственной продукции и сырья". Применяется для ежедневного учёта получаемого молока на ферме. Журнал ведёт заведующий фермой, бригадир, мастер машинного доения или старшая доярка. Записи в журнал делаются ежедневно после каждой дойки по каждой доярке (мастеру машинного доения) по закреплённой группе обслуживаемых коров. Кроме количества надоенного молока в журнале проставляются данные о жирности молока, общем количестве полученных жироединиц, прочие данные о качестве молока (кислотность и др.) • Подсчитанные итоги в журнале по вертикали дают сведения о надое молока за день, а итог по горизонтали - о количестве молока, надоенного каждой дояркой (мастером машинного доения) за отчётный период
My-shop.ru г. Москва
140 руб.
Журнал регистрации прохождения стажировки сотрудников по охране труда на рабочем месте учитывает факты проведения стажировки работников по охране труда в целях приобретения практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке допускаются работники, которые успешно прошли инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда. Результаты прохождения стажировки по охране труда на рабочем месте оформляются в предложенной форме журнала в соответствии с требованиями, установленными Правилами обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда (п. 90 Постановления Правительства РФ от 24.12.2021 № 2464 "О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда")
My-shop.ru г. Москва
76 руб.
Журнал регистрации приказов по движению детей в ДОО составлен в соответствии с приказом Минобрнауки России от 08.04.2014 N 293 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.05.2014 N 32220) и письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 08.08.2014 №08-1063 "О рекомендациях по порядку комплектования дошкольных образовательных учреждений" • Строгое ведение журнала позволяет • - организовать своевременную регистрацию приказов о зачислении ребенка в контингент воспитанников и приказов о его отчислении из ДОО • - быть в курсе основания для зачисления ребенка в ДОО, причин для его отчисления из контингента воспитанников • - точно фиксировать статус ребенка после его отчисления
My-shop.ru г. Москва
105 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.