Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао с морской солью (40 г)
Интересное сочетание сладкого тёмного сицилийского шоколада ручной работы с кристаллами морской соли подарит вам необычные вкусовые ощущения • На основе традиционного итальянского шоколада, приготовленного по старинному рецепту без нагрева • Состав: какао-масса (не менее 60%), сахар, кристаллы морской соли из города Трапани (0,5%) • Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,9 г, жиры - 36 г, углеводы - 49,3 г • Энергетическая ценность: 2451,7 кДж/ 588,6 кКал • Страна производства: Италия, о.Сицилия • Вес: 40 г • Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами • Сейчас Модика ...
Вес: 0.06 • Тип: Шоколад • Тип упаковки: Бумажная обертка • Состав: Сахар, какао тертое, ядро ореха фундука тертое и дробленое, какао масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванильно сливочный". Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 40,0% в шоколадной массе. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока • Вид: Горький • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +15°C до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 1 год • Белки: 10.5 • Энергетическая ценность: 58 • Углеводы: 41 • Жиры: 4 • Добавки: Орех • Страна-производитель: Россия