Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао с базиликом (40 г)
Необычное и гармоничное сочетание тёмного сицилийского шоколада ручной работы с базиликом • Шоколад приготовлен по старинному рецепту без нагревания • Состав: какао-масса (не менее 60%), сахар, натуральный ароматизатор (0,2%) • Пищевая ценность на 100 г: белки - 8,7 г, жиры - 29 г, углеводы - 59,8 г • Энергетическая ценность: 2242 кДж/ 536,7 кКал • Страна производства: Италия, о.Сицилия • Вес: 100 г • Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами • Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура ...
Вес: 0.04 • Тип: Шоколад • Тип упаковки: Пачка • Состав: Какао-масса, подсластитель: эритрит, порошок рисового напитка, какао-масло, порошок кокоса (13%), эмульгатор: подсолнечный лецитин • Вид: Кокосовый • Срок годности: 2 года • Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 70% • Белки: 4.2 • Энергетическая ценность: 481 • Углеводы: 47 • Жиры: 39 • Страна-производитель: Польша
Шоколад RIOBA порционный горький 72%, 800 г — это не только вкусный, но и полезный десерт, который идеально сочетается с чашкой какао или натурального кофе