Творог изготавливается на предприятии, расположенном в Мокшанском районе Пензенской области, отличающемся развитым сельскохозяйственным производством и хорошей экологией. Этот кисломолочный продукт содержит все полезны вещества, сходящие в состав молока, причем в гораздо большей концентрации, а негативные свойства молока при его приготовлении ослабевают. Творог практически не содержит молочного сахара - лактозы, может употребляться в пищу при непереносимости этого вещества, очень легко усваивается, • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 157 ккал • Состав: молоко нормализованное по содержанию жира, закваска, сычужный фермент • Условия хранения: 14 дней при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 9г, углеводы - 3г
Упаковка: пакет • Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах • Условия хранения: 10 суток при температуре от 0 до +6С • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 9г, углеводы - 3г
Качество фермерского молока может отличаться в зависимости от сезона, что может влиять на конечный вкус продукта • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 121 ккал • Состав: молоко коровье натуральное (топленое), закваска • Условия хранения: 7 суток при температуре от +2С до +4С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 5г, углеводы - 3г