Творог производится в экологически чистом Мокшанском районе Пензенской области, обладает нежной однородной структурой и сливочным вкусом с легкой кислинкой. Полезные свойства творога При низком содержании жира творог включает в состав большое количество сбалансированного белка, крайне полезен для питания детей и людей, занимающихся спортом. Как и другие кисломолочные продукты, творог не вызывает аллергии, его можно употреблять в пищу при непереносимости лактозы. Это богатый источник кальция, фосфора, • Упаковка: пачка • Энергетическая ценность: 100,2 ккал • Состав: молоко нормализованное по содержанию жира, закваска, сычужный фермент • Условия хранения: 14 суток при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - не более 1,8г, углеводы - 3г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.